купили в чусовом мышку песчанку в пару нашей мышке. а новая нашу старую мышку прям в кровь дерет. заберите кому надо. они по одной то нормальные а парой видимо не получится. абсолютно бесплатно!!! | |
так наверное два самца попались, делят территорию. Поменяйте на самочку. | |
мы бы взяли. а вы можете гарантировать что наш котик не отравится | |
в чусик ехать по такой погоде? | |
А куда деваться то мышка то хоть и маленькая, а стоит то наверняка не хило, попробуйте всё таки поменять в магазине. | |
250р. она прокусила мне палец до крови. в 2 местах. что мне делать? скорая сказала ставить прививку | |
Да сейчас от каждой царапины ставят прививку от столбняка, чтоб заражения крови не получилось, слишком много инфекций развелось. А за 250 рублей дешевле утопить. Я не думаю что кто то согласится взять такого питомца. --- Добрый ты человек. Меня мышь покусала, прививки теперь надо ставить, возьмите её кто ни будь себе. Нафиг надо такое счастье. | |
Ой, ну тут 100500 согласна | |
Ну и "незалежную" Вам чусовляне подсунули. Ждите майдан и люстрацию. А лучше пресечь на корню все беспорядки. Выбирайте сами. Либо расстрелять, либо повесить, можно и утопить. --- Да. Про электрический стул и газовую камеру забыл. | |
2 укола вкатили. еще 6... вот такое невезение | |