Возле вет. клиники на ул. Ленина потерялся, а точнее сбежал кот!!! На нем медицинский воротник, а это значит, что сам он его снять не может, и покушать у него ни как не получится, не дай бог он в нем запутается, пожалуйста если кто его увидит позвоните по номерам: 89027901438-андрей; 89519464686-галя; 89822570074-аня, Или отнесите его в вет клинику!! Пожалуйста не пройдите мимо, хозяева очень переживают!!! | |
щас всё брошу и поеду искать кота. Какого он хоть цвета был? | |
позвоните да спросите | |
Сегодня в коллективном саду №7 потерялась кошечка серая (порода русская голубая), возраст 5 лет, может быть в соседнем 12 саду. Может зайти в чужой домик. Если кто видел, или увидит просьба позвонить по телефону 89082570304. Кошка очень дорога нам-подарок детей. Если к кому-то прибъётся, верните, пожалуйста. Вознаграждение гарантируем. | |
ПРОПАЛ КОТ!!! Лысьва, Первомайский район, улица Кропачева Котя наш сбежал из нового дома 5 октября (( Район он не знает и возможно заблудился(( Если встретите или может к Вашему дому «прибьётся» позвоните нам пожалуйста!!! Очень очень переживаем 😢 Ирина (919)719-25-40 Анатолий (902)807-42-45 в выходные 5-17-18 Серый с темными полосками, в левом глазике пятнышко. | |
У меня все коты, около десятка, сами уходили... Они такие. Сейчас вот охота себе снова котика (Шарик - назвали) оставить... Ну, пропадет же через 2 года. | |
п5 Котя наш сбежал из нового дома - в смысле: если вы переехали в новый дом, но до этого с ним(Котей) жили в старом, то вполне возможно что: пошел искать "родной"(старый дом), поспрашивайте новых хозяев старого дома, может ужо пришел. | |
собаки привязываются к хозяевам, а кошки к дому... возможно ушёл искать старое место жительства...даже если везли на машине, кошки умеют находить дорогу... --- ну и лучше бы фото котика, в глазики всем не позаглядываешь :)) ---
У меня все коты, около десятка, сами уходили... Они такие.
да, говорят, что кошки уходят умирать... у нас кошке было 13 лет, нынче как начала орать благим матом, чтоб её отпустили и ушла... | |
uyu, могу вам помочь и утешить ваше горе, то есть подарю котёнка. | |