Скорей, бобриха... переползала дорогу в Большой деревне... Понятно, что асфальт ей неудобен...Вроде как пыталась подняться вверх по Мельничной...Кто ей загородил дорогу под мостом... | |
куда бы я ни пошёл сегодня везде преследуют бобры врачи поставили диагноз синдром навязчивых бобров | |
Особенно когда в маршрутке человек 10...Та, которая идет на 8-30 | |
Здесь загадки нет, ежель бобриха переползала дорогу, то загородил ей дорогу бобр, а если наоборот, то наоборот | |
В Дуброво пробирается. Запрудит там, все деревья погрызёт, хатки настроит. Вред от бобров один. Иной раз так лес изгадят, что медведь вокруг обходит, не то что грибники. Переехать её надо было. | |
Весной к медведице медведя любовь безудержно влечет, тот перед её берлогой на поляне бобрами выложил "Люблю !" | |
Гон у бурых медведей длится около 1 месяца, начиная с 10 мая. Отдельные случаи спаривания наблюдались в июле. Спаривание длится от 30—40 мин до 1 ч. При отсутствии оплодотворения течка повторяется через довольно длительный период. В природных условиях гон длится с 10—20 мая до середины июля. От 30 минут до часа. Вот ведь, может. Не то что некоторые. | |
Вот ведь, может.
некоторым даже нравится ))
Идёт охотник по лесу. Видит - берлога. Ну, снял ружьё, пальнул пару раз, ждёт. Тут ему неожиданно по плечу медведь стучит: - Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу. Ну, мужик, естественно, выбрал второе. Отпялил его медведь. На следующий день охотник конкретно вооружился: гранат набрал, автомат Калашникова, патронов до хрена. Нашёл берлогу, минут десять стоял расстреливал. Устал, стоит довольный. Тут опять сзади медведь по плечу стучит: - Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу. Опять выбрал мужик второе. На третий день взял охотник полтонны тротила, прикатал кое-как к берлоге. Рвануло так, что пол леса нахрен разнесло. Стоит мужик довольный, думает уж точно звездец медведю настал. Тут снова медведь по плечу стучит: - Бля, мужик, я не пойму: ты охотник или пид...ас?!
---
Скорей, бобриха... переползала дорогу в Большой деревне...
а к чему это? ...ну когда бобриха дорогу переходит...ну кошка, понятно...птица...но бобриха? )) | |
Уж больно она или он как-то по пластунски, неповоротливо, водителю даже пришлось притормозить... Скорее всего с Зарихино поднялась по речке, расширяют ареал... там их развелось... Чуть ниже ползла, где стоял знак "Коровы"... Странно, что не по воде, а как бы сократила расстояние. | |
Чуть ниже ползла, где стоял знак "Коровы"
ну главное правила не нарушала!:)) под знаком дорогу переходила... по пластунски понятно...а вы чо хотели увидеть? ещё и бобров прямоходящих? )) хватит одной ветки недоразвития...обезьян...прямоходящих... хотя конечно животные, похоже остались гораздо умнее тех, кто выпрямился и научился ходить на двух лапах... достаточно посмотреть как переходят дорогу собаки...сидят и ждут, когда загорится должный сигнал или машины остановятся и только потом перебегают дорогу...в отличии от некоторый хомосапиенсов...
Скорее всего с Зарихино поднялась по речке, расширяют ареал...
тады наверное бобёр, всяко...налево решил по быстрому сбегать а как бы сократила расстояние. :)) | |