Рубрики
В думе конкурс на самое идиотское предложение
171. | http://ura.ru/content/svrd/09-08-2013/news/1052163177.html | zav@lysva 09.08.2013 10:05 |
172. | Я думал, что Худяков на головку поправится, когда по ней настучали. Ан нет, ЛДПР-цы неизлечимы. | infinitiv 09.08.2013 10:43 |
173. | А у меня мысль вот какая! Может создать инициативную группу из народа для организации проверки (для начала) деятельности наших городских думцев - депутатов. Оценить результативность деятельности, рациональность принимаемых решений, и вообще отследить заполненность (эффективность) рабочего дня. У меня ощущение, что работа депутата заканчивается после выборов и сразу же начинается активный отдых. Кто то же должен спросить результаты работы с них. А то как расшалившиеся дети в детском саду, от избытка энергии всякую хрень придумывают, а присмотра за ними видать нет, вот и творят что попало. | kesha 09.08.2013 11:33 |
174. | Они просто в другом мире живут... :) Или начинают жить после выборов. | dm 09.08.2013 11:48 |
175. | Ну-ка, рискни проконтролировать) У них для этого неприкосновенность придумана и закон о вторжении в личную жизнь ... ) | Красная Шапочка 09.08.2013 11:50 |
176. | Оценить результативность деятельности, рациональность принимаемых решений, и вообще отследить заполненность (эффективность) рабочего дня.
На счет результативности и рациональности только за. А вот что Вы понимаете под заполненностью (эффективностью) рабочего дня? У меня ощущение, что работа депутата заканчивается после выборов и сразу же начинается активный отдых
Как Вы представляете работу депутата и что подразумеваете под активным отдыхом?--- | zav@lysva 09.08.2013 11:59 |
177. | Как Вы представляете работу депутата
Нам её по телевизору показывают. А там чаще всего они на заседаниях просто сидят, иногда читают газеты , клюют носом или откровенно спят:)Может их неправильно показывают? Не с того ракурса?:) Хотя , если судить по принимаемым в последнее время решениям их заседаний, то... может так оно и есть. ))) | Красная Шапочка 09.08.2013 12:09 |
178. | Нам её по телевизору показывают. А там чаще всего они на заседаниях просто сидят, иногда читают газеты , клюют носом или откровенно спят:)
Вы про каких депутатов?А у меня мысль вот какая! Может создать инициативную группу из народа для организации проверки (для начала) деятельности наших городских думцев - депутатов.
Наши что тоже читают, клюют и спят? | zav@lysva 09.08.2013 12:28 |
179. | Эффективность рабочего дня - наиболее рациональное использование рабочего времени. Или по простому - из 8 часов рабочего времени сколько ушло на выполнение непосредственных обязанностей, а сколько на базары с секретарёмэ, на чай, поездки по магазинам, обед и т.д. --- Я не знаю спят ли наши депутаты, но в их работоспособности откровенно сомневаюсь. Где отчёт о выполненных мероприятиях хотя бы одного депутата? | kesha 09.08.2013 12:36 |
180. | из 8 часов рабочего времени сколько ушло на выполнение непосредственных обязанностей, а сколько на базары с секретарёмэ, на чай, поездки по магазинам, обед и т.д.
Судя по Вашему вопросу, Вы считаете, что все депутаты 8 часов занимаются депутатскими делами. Вынужден Вас разочаровать. Только 2 депутата (председатель и его заместитель) непосредственно 8 часов занимаются на постоянной основе депутатскими делами. Остальные депутаты 8 часов находятся на своих рабочих местах и выполняют свою основную работу и только 2 раза в месяц (согласно графика) собираются на заседание Думы. Так что выполнением непосредственных обязанностей депутата они могут заниматься в свободное от основной работы время, то есть в личное, поскольку согласно законодательства работодатель может предоставить время только для участия в заседаниях Думы. Так что Вы не совсем правильно представляете работу депутата. | zav@lysva 09.08.2013 13:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама