п.2 Крутит, не бодро, слабенько, но с утра когда первый раз пробовал завести, крутил норм и с оборота 5 почти зацепилась, но че то ей не дало. п.4 да машина работала, но как сказать заводилась с каждым днем все хуже, как купил 2 оборота и завелась, потом 4 об. и т.д. а как заведу, там поработает буквально 5-10 мин. и все с пол тычка заводилась Бенз наврядли, т.к. машина куплена в чусовом ехли на 2-х машинах, я +15-ка заправились у них на въезде, 15-все норм, ну а так я вчера еще заправлялся на Экойле. но проблемы начались еще до заправки --- ах да еще забыл написать, может важно может нет, но когда, сек 10 покрутит стартер, начинаются щелчки с переодичностью 1-2 сек. и еще когда ключ повернут в положение ON тобишь бинзанасос уже отработал а стартер еще не был вкл. под капотом звук беспонтовый как даже объяснить его не могу не треск а что то наподобие, оч не понравился и после изъятия ключа звук под капотом еще сек 3-5 продолжается потом выкл. | |
Перед покупкой компрессию меряли? Пробуйте зарядить аккум и поменять свечи это самое простое. Плохо заводится только в сильный мороз? | |
ну вот на неделе ведь по теплее было, а заводилось так же не с пол тычка, а компрессию не меряли (да честно говоря без поняти что это и как мерять =) ). Ну хорошо спасибо за совет попробую проверить свечи, и аккуму зарядить | |
щелчки под капотом, когда зажигание включено? имхо, чего-то искрит. проверьте! щелкать еще может втягивающее реле стартера --- еще бывает шлепает и хлюпает топливо в магистрали, когда бензонасос накачал. чото подозрение на регулятор давления топлива. не знаю, как у нас на СТО, но надо померять давление в системе. | |
Нет ну под капотом да что то похожее на щелчки, но это скорее всего из-за подсоса(перебор с подсосом мб был) а еще щелкает у зажигания, на наю что такое т.к. ощущение что вообще рядом щелчки, под рулем мб где то | |
В электрике всегда начинать надо от печки...АКБ, надо зарядить ее полностью и сделать это самому. 2.При желании открутить свечи, почистить от масла и нагара, если есть. 3Почистить контакты от стартера, если можно к ним подобраться напрямик. А лучше, чтобы сопли на мрозе не мотать и не убить впустую пару-тройку дней, ехать к электрику, пока машина еще заводится. Кроме СТО, у Горгаза, на Ленина за институтом, по моему еще занимается иномарками на Лермонтова, это перекресток Гоголя -Лерм. и второй дом вниз налево. | infinitiv 18.01.2013 14:26 |
Зачастую Бушные машины толкают с убитым аккумулятором. Перед продажей зарядят, заведут, а дальше не их проблемы. Естественно АКБ быстро сдыхает. Попробуйте зарядить. Вдобавок неплохо бы протестить генератор. Возможен плохой заряд или нет совсем. Электриков найти не проблема, надо только захотеть. | |
Все ругают Автоваз! А машина она и в африке машина все равно ломается). Ничуть не меньше владельцев иномарок толпятся в магазинах запчастей. | |
Это аккумулятор,а щелчки-это втягивающее,ру хватает тока.Заряди и все, | |
Мда... чесн-слово,окуеваю над коментами! Сервис тебе в помощь!!! Но сдается мне один косяк -"с каждым днем все хуже и хуже"... Ты случаем не утопленника взял??? А то я могу только посочувствовать! | |