Да, проблема не в 15 рублях. Возиться просто с этой хренью неохота. | |
Сдирается одним движением руки; | |
162, и швыряется там, где сдирается... Что вы все за паразиты то такие?! | |
Я, лично, возле своего гаража; и стекло протерла от липкого слоя наклейки; а у тебя фантазии разыгрались; видимо, из личного опыта; | |
163, не сочиняйте. Отдираеся одним движением руки, никаких следов не остаётся. Зачем летом на обычной резине ездить со знаком Ш ?, это дебилизм какой то ;)) Тем более не понимаю зачем гемороиться с перечеркиванием знака изолентой ;)) Это уже не просто скупость, а крахоборство на грани маразма 85 lvl ;) | Махачкала 24.05.2018 11:51 |
На машины лепят массу других наклеек. Почему вас они не волнуют. Куча народу, наклеив знак "Шипы", даже не вспоминают про него, других забот вагон. | |
Потому что лохи. --- Ни один крутой Мерс или Крузак такую фигню не лепит себе почему-то! | |
Все адекватные люди приклеивают этот знак, чтоб избегать споров с ГИБДД и экономить своё время, а про "лохов", это ребячество и детский лепет. | |
163, не сочиняйте. Отдираеся одним движением руки, никаких следов не остаётся. Зачем летом на обычной резине ездить со знаком Ш ?, это дебилизм какой то ;)) Тем более не понимаю зачем гемороиться с перечеркиванием знака изолентой ;)) Это уже не просто скупость, а крахоборство на грани маразма 85 lvl ;)
---------------------------------------------------------------------------- Бери выше, это крохоборство 100-го уровня!!! Надо же засрать все вокруг по полной, один раз же живем, вдруг потомкам что лучше достанется?! Я не крохобор, мне за державу обидно... Ну вот нахрена, если оно еще в полне рабочее, говна у нас мало что ли?! Почему раньше вся упаковка была бумажная, а не полиэтилен??? Вам для чего в уши лили, что деревья рубить нельзя? Правильно, что бы китайцам продавать, мы и на полиэтилене вывезем... Страна большая, можно такую помойку забабахать... почти на весь материк! Не надо меня в крахоборстве обвинять, вы лучше за собой следите, купили мороженное ( да не пиво ,как я, мороженное, и тут же насвинячили, бросив на тротуар или газон упаковку, а потом меня тут стыдите... ) Да донесите вы до мусорки, че вы тут разводите, я, да не я... и срака не моя... За собой тоже следить надо! | |
я согласен . почему нельзя сделать всем так, чтобы знак использовался многократно? | |