На них и раньше можно было "стучать". Ничего не изменилось. | |
Сегодня обнаружил отличное место для стукачей с фотоаппаратом. На остановку у музея большинство бежит мимо пешеходного перехода, а там их и заснять и вложить. Дело в том, что чтобы перейти Мира идущим со стороны плотины, надо сделать крюк, перейдя 3 проезжих части. Такая же ситуация на Победы -Металлистов. Может ещё где. Ну неудобно же. | |
п.22 п. 4.5.2.1- "Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200-300 м. В населенных пунктах протяженностью до 0,5 км устраивают не более двух пешеходных переходов с интервалом 150-200 м. " Источник: ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования
Там их итак напихано через каждые 10 метров (утрирую), куда ещё-то?
Стукачей?Сан? Что за ауешные понятия? | |
Вопрос не в том сколь часто располагать переходы, а в том что бы переход был с обоих сторон перекрёстка. Неудобно бегать через 3 дороги,когда можно пройти через одну. | |
Вопрос не в том сколь часто располагать переходы, а в том что бы переход был с обоих сторон перекрёстка. Неудобно бегать
а кто ваще думает о нашем удобстве...переход, который сложился в силу необходимости в упор не хотят рисовать, а именно переход к пятёрке от СБ там кстати очень оживлённый переход, а ,,зебры" нету...подъезжаешь на машине и шоб перейти к магазину, я должна свою задницу тащить на перекрёсток кирова+смышляева??? я чо белены поела? канеш я перейду здесь коммунаров+кирова...но почему о моей безопасности и тысяч других пешеходов(которые здесь ходят и будут ходить!!!) не заботятся дядьки в креслах??? почему они не видят необходимости написать указ, выдать банку белой краски и нарисовать полосочки???... канеш приходится лавировать и проскакивать между едущими машинками...они только и могут стоять в ,,засаде" и ,,доить" людей...безопасность, профилактика...уже давно стала пустым звуком...нет скорее прикрытием для ,,удоев"...удои должны расти, поэтому таких неоднозначных мест им нужно как можно больше... | |
каждому ,автомобилю и пешеходу,в удобство не получается и не получится. | |