Поделитесь мнением,кто ремонтировал машину на ул.Ленина у Платона ? А то как то противоречивые отзывы. | |
Советую съездить в любое другое место, только не к Платону. | |
Мне нужно отключить сажевый фильтр и клапан EGR на Тойоте. Одни знакомые говорят что он может сделать, другие говорят не вздумай к нему обращаться. В их группе, в VK задал вопрос - где отзывы клиентов ? И меня сразу занесли в черный список. Не понял только за что. | |
Всё же советую поискать другие варианты! | |
Куда лучше обратиться, к частнику или на станцию ? Может что посоветуете ? | |
в сервис,если что не так -претензию предъявите .гарантию дадут.а цены почти одинаковые,только одни налог городу отчисляют,частники все себе. | |
В их группе, в VK задал вопрос - где отзывы клиентов ? И меня сразу занесли в черный список.
ну так только это должно насторожить. Сам и ответил себе на вопрос. Если всё хорошо и нечего скрывать, то не отгораживаются от людей, а открыто отвечают.
(пишу только на основе вашего коммента, потому что по сути дела не знаю) | |
Если всё хорошо и нечего скрывать, то не отгораживаются от людей, а открыто отвечают. Именно это и напрягло.
А куда лучше обратиться в нашем городе по чип-тюнингу ? | |
а почему неохота сделать как положено,дорого?сходи в ладу сервис -что там посоветуют.,по цене спроси, определись.ты хочешь убрать катализатор,сварить туда болванку и чтобы блок не ругался перенастроить его ,введя другую программу,подредактировать её? | |
Да, именно так и хочу сделать. Но больно противоречивая информация по поводу специалистов в городе. Кто что говорит. Что частники что сервис - все себя нахваливают. Вот и хотелось бы узнать от народа, кто где ремонтирует свои авто. | |