тонировка, сука, красивая... | |
гаец найдет до чего передраться и можно будет долго доказывать в отделе что не имеете права... Сам пытался раньше доказать свою правоту , потрачены нервы время а ради чего. проще 100 руб. отдать и ехать дальше за потраченное время больше заработаешь.катаюсь сейчас не тонированный и как то проще стало. Согласен тонировка красиво смотрится на машинах . | alekseylsv 02.07.2012 22:51 |
Ага, закон они лучше вас знают. Ну опустите вы стёкла - типа неисправно(это не запрещает эксплуатацию авто). Гайки же докопаются до аптечки, огнетушителя и тд и тп, не выё***айтесь, убирайте. А вообще, никто вас спрашивать не будет, есть закон, есть тонировка - вали на штрафстоянку. У меня полукруг - и норм. Чего добиваетесь кругом? Чтоб рожи пьяные не видно было? Пфф | |
- вали на штрафстоянку.
вроде по новым правилам штрафстоянка платная с первого дня? или что-то не поняла? | krasnaya-hapohka 02.07.2012 23:15 |
Она всегда была платная с первого дня, и не 50 рублей как обычная) --- 10р в час было в 2011 --- если не ошибаюсь) | |
На сколько мне известно на штрафстоянку ни кто не отправит, просто снимают номера и дают сутки на то чтоб снять тонировку, или прям при гайцах снимаешь и они тебя отпускают! | |
пока мент, не встанет на коленку с отверткой, чтобы скрутить номера, буду тонированный ездить... | |
kacatuk. а ты еще болты специально завальцуй... чтоб по дольше этим занимался:))) | |
ham-mer, ха) так и сделаем) | |
ну как много кто растонировался . половина как ездила так и ездит | ffokusnik 20.07.2012 18:43 |