Не пойму я, действительно с земляками так всё плохо, темы развода лохов так актуальны? Это дерьмо пищит да лезет, да ещё с гов#нным морализмом, типа что Вы так, презентацию послушать, или это дело добровольное, или система реально работает, типа кассы взаимопомощи, помоги другим, а они помогут тебе))D | |
Могу поделится нехитрыми секретами технологии поиска лохов. Работает команда, в составе которой 1. организатор, 2. специалист по НЛП, эриксонианскому гипнозу или просто опытный психолог, иногда 1 и 2 бывают в одном лице 3. несколько помощников, в том числе - подсадных в зале, которые помогают создать атмосферу 4. крыша
Собирают зал, запасаются буклетами, програмками, музыкой, видеозаставками. Накручивают зал, создают удобную обстановку для воздействия на аудиторию, зомбирования лохов. Часть лохов поверила, отдает деньги, в нашем случае по 13 тысяч и бежит искать других. Выигрывают почти всегда в основном только организаторы. Даже если временно зомбированной жертве (сокращенно ВЗЖ)удастся вовлечь в пирамиду 2-3 человек, в основном это друзья или родственники, то выигрыш тут сомнителен. Потерять друга и навсегда испортить отношения за несколько тысяч - оно того стоит? | |
Это называется почтительно...сетевой маркетинг | infinitiv 16.12.2012 19:07 |
ghbcnegjd как это называется и от каких приступов лечите | |
Друг поделился, что за месяц сделал пол лимона и закрыл ссуду. Неплохая касса. Если , конечно, не врут. | |
и как друг с другом ни чем не поделился, ай яй яй | |
Всегда поражался, как на людей действует столь тупая реклама: Выходит мужик перед публикой и рассказывает: - Мой друг купил акции МММ, заработал 10 миллионов, купил квартиру, машину, дачу... Выходит бабушка рассказывает... И т. д. Уж сколько раз твердили миру... Вспомните математику, подумайте о том, что ниоткуда деньги не берутся, в конце пищевой цепочки любой пирамиды останутся обманутые вкладчики. Большая часть выигрыша - осядет в голове пирамиды. Поэтому шансов выиграть в пирамиду всегда значительно меньше, чем шансов пролететь. (кроме организаторов,конечно) | |
алчность, один из семи смертных грехов. | |