//Таксисты привезут. Они в кафешках берут, типа "кораблик".// так это дорого выходит, за еду заплати, за такси заплати, лучше затариваться продуктами днем. | natali86-86 09.01.2013 10:28 |
клуб знатаки пополнили новым вопросом: где взять после 11 | |
Аптечки никто пока не закрыл. Это для особо страждущих. ) | |
Люди так самогон пить начнут или брагу)) | |
Аптечки никто пока не закрыл. Это для особо страждущих. )
особо страждущим до этого и магазины не нужны были по ночам. ---
Люди так самогон пить начнут или брагу))
бизнес будет процветать. | natali86-86 09.01.2013 13:57 |
Люди так самогон пить начнут или брагу)) бизнес будет процветать.
а ты попробуй, бизнес этот заведи...копейкам позавидовала. | infinitiv 09.01.2013 17:35 |
На ночь лучше пить тёплое молоко, танин содержащийся в чёрном чае, да и в зелёном не даст заснуть.
По поводу ночного алкоголя. Кто мешает приобрести его днём, заранее? | |
а ты попробуй, бизнес этот заведи...копейкам позавидовала.
а оно мне надо? и вообще я не про себя говорила, а в ЦЕЛОМ! ---
На ночь лучше пить тёплое молоко теплое оно противное | natali86-86 10.01.2013 08:38 |
Натали, а ты пойдешь самогон со спиртом покупать ? Уверен, что нет, а вот за других уже послала. Наверно люди сами давно определились, что, как и где они будут пить, пьюшим самогон эти законы по одному месту, а покупающие водку никогда не пойдут за спиртом. | finitalakomedi 10.01.2013 12:19 |
Натали, а ты пойдешь самогон со спиртом покупать ? Уверен, что нет, а вот за других уже послала.
уточню я никого не посылала. каждый сам найдет выход. либо бросит пить, либо одно заменит другим, либо ...
просто меня что удивляет. что правительство только сейчас усердно взялось за борьбу с пьянством, а раньше такой проблемы не было? магазины площадью меньше 50 м2, вообще не имеют права торговать алкогольной продукцией. значит сначала все разрешается, потом издается закон, все запрещается, а потом все в итоге отменяется...но "выдумщики законов" смотрят как народ с этим справиться. | natali86-86 10.01.2013 13:18 |