п20 ну тадысь на экспертизу, пущай разбираютьси.)) впрчем на "скоропортящийся продукт" свои правила есть. | |
Какая экспертиза через несколько дней? Сможете доказать, что не забыли их просто в вазу поставить или не несли до дома по морозу неупакованными?) ---------- Не надо мелочится. Никто силком никого покупать цветы не заставлял. Нам понравилось)) Не стОит портить впечатление от праздника%) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:40 |
На цветы наверно вообще никакого стандарта нет...тем более,сразу видишь,что берешь.../о том и пишу...выхода то нет,приходится покупать зеленое овно... | Olga Sergeevna 09.03.2013 00:43 |
да наверна проще берёзвеники и польза и тож зелено.)) | |
Ну, не все же не повезло с цветами) Мне разные дарили... и розы, и хризантемы...и подснежники... все красивые%) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:49 |
шапонька вот подарят те свежемороженные подснежки, как запоёщь ась?)) | |
"берёзвеники":) в них тоже нужно знать толк:) есть разница,брать в магазине Семья или же у частника в деревне...:)/"берёзвеники" из цветочного один день наверное бы послужили в бане нормально:):):)если букетом... | Olga Sergeevna 09.03.2013 00:52 |
Так не покупайте мороженные!) А даже если бы мне их нечаянно и подморозили, я бы всё равно не бурчала и не считала потери... дОрого внимание, а не сколько заплатили%) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:53 |
Красная Шапочка,признавайтесь,кто и где в марте добыл подснежники?я туда конечно не поеду,мне так,для интереса... --- Орхидеи меня порадовали в этом марте...и герберы.хоть выбор появился...А вот розы...ну не люблю я их и всё тут..."радуют"более менее только белые розы и то,только потому что на шиповник похожи...:) | Olga Sergeevna 09.03.2013 00:53 |
Конечно, я не скажу кто%) ))) Кто хотел, тот раздобыл))) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:56 |