Как вам магазин ДНС, понравился? | |
Магазин хороший. Ему бы только не в этом подвальчике обитать, а на площадях корпорации Центр, а так это не магазин, а склад товаров получается. Спасает только наличие хорошего сайта. | |
УРА! Сегодня заказал в ДНС себе комплектующие: 1. корпус Aerocool CYBORG-X 2. блок питания чифтек 850W Bronze 85+ 3. монитор Acer 24" IPS 4. видеокарта ASUS hd 7950 DC 2 TOP 5. материнка ASUS 990FX R2.0 саблезуб Кредит взял на два года через ОТП банк --- Процессор у меня AMD FX 6100; оперативки 8 ГБ. Осталось докупить жёсткий на 500 гб / двд ром и кулер к процессору (ну это мелочь) Доволен как слон!!! Опять же к слову скажу/сервис в ДНС порадовал/хотя топового сегмента комплектующих в ассортименте у них мало... | |
Осталось докупить жёсткий на 500 гб
Фатальная ошибка! Нужно брать твердотельный накопитель. В кредит. | |
Нужно брать твердотельный накопитель.
Согласен, если бы собирал новый компьютер, то только SSD | |
В недалёком будущем пойду к ним за процессором AMD FX 8350. Как итог своих мучений при сборке компа(заказе комплектующих) могу сказать: Приятно было поработать с магазином БОНУС а именно с Денисом-он очень терпеливый/грамотный и доброжелательный продавец и специалист. Ну и сотрудники ДНС порадовали своим отношением,а именно Евгений и менеджер по кредитам ОТП банка Екатерина. | |
ОТП банка Под сколь годовых взял кредит? | |
Осталось докупить жёсткий на 500 гб
Фатальная ошибка! Нужно брать твердотельный накопитель. В кредит.
Я не спорю это правильно и я его возьму,но не всё сразу(в течении 2014 докуплю) ---
ОТП банка Под сколь годовых взял кредит?
Сумма кредита 26800/ежемесячный платёж 1420 на два года без первоначального взноса. | |
25% | |
Ну терпимо, а то поначалу у них 50-60 % было) | |