Собственно хотелось бы понять, что влияет на покупку хлебобулочных изделий того, или иного производителя. Качество, вкус, внешний вид, есть, или нет хим. добавок, или же просто покупаете там то там то, потому что близко к дому. Благодарю за ответы. | breadhouse 30.08.2013 11:04 |
Поджаристая хрустящая корочка! | |
Очень любим хлеб с отрубями,семечками,из ржаной муки. Иногда ездим за ним в соседний микрорайон. | |
Принято! | breadhouse 30.08.2013 11:08 |
Я перепробовал почти весь хлеб, что продается в Лысьве. Надо отметить, что цена на него в нашем регионе достаточно низкая, что радует. А качество очень нестабильное. При этом множество производителей, а внешний вид совершенно одинаковый - невозможно быть уверенным какого производителя тебе дали в магазине при большом их ассортименте. Нет фирменных упаковок, либо каких-других отличительных маркировок. Сейчас покупаю только пермский дарницкий каравай в желтой упаковке. Дорого, но он самый вкусный для меня. | |
Принято! | breadhouse 30.08.2013 11:12 |
в принципе кушаю любой хлеб, естественно всегда бы хотелось свежий. к хлебу с различными добавками я равнодушна. | natali86-86 30.08.2013 11:19 |
а нам нравиться "дедушкин" от Васюты. Плюс еще в том, что булки маленькие - удобно бутерброды делать. | |
Отметил бы Пермский покровский (желтый треугольник) и местный хлебокомбинат. К альтернативным производителям отношусь довольно прохладно, но иногда берём и у них. Ржаного черного хлеба периода СССР, давно уже не встречал. | |
Мне нравится хлеб, что пекут "У Тёщи". | |