Рубрики
Небольшой опрос по хлебу
221. | Ну дак это смотря что замесишь. Полюбопытствуй, Наталья, сюда. | user 08.09.2013 19:23 |
222. | Теперь, помимо уже названых магазинов, наши изделия можно приобрести в "Десяточке" (Комсомольский), Универсам №2 (рынок), "Весна" (конечная Жарова) и в магазине возле дома Энгельса 2 (в здании МФ Фаворит). По мере расширения буду сообщать о новых точках продаж, дабы каждый желающий мог с утра скушать с чаем вкусную плюшку)) | breadhouse 11.09.2013 09:39 |
223. | Вопрос на засыпку! В хлеб добавляются усилитили вкуса, красители, и прочая химия? И для чего это делается? На сколько помню, в 80 годы эту дрянь не пихали в продукты вообще. | kesha 11.09.2013 09:50 |
224. | А как же, везде сейчас все добавляется - хлеб пышный из -за разрыхлителей, колбаса красная от красителей, усилители вскуса - чтобы пахло настоящим где его нет) Вся эта гадость химия и везде применяемый соевый белок плохо отразиться на здоровье. Опыты на крысах например показывают, что крысы питаясь всякой хренью с красками и гмо не смогут иметь потомство в третьем поколении. печально, они не станут дедушками и бабушками, как и многие из нас. --- Делается это для того чтобы лишних убрать , а оставить тех кто обслуживает трубу и алюминиевые заводы. В 80 годы было но не столько много много как щас, соевый белок применяют с 60х((( | max9 11.09.2013 10:13 |
225. | Предлагаю экскурсию на производство
а я бы поглядела как хлеб пекут, интересно же | nadi 11.09.2013 16:13 |
226. | да, наденька, про вас и все забыли, жалко же | den 11.09.2013 16:24 |
227. | В хлеб добавляются усилитили вкуса, красители, и прочая химия? И для чего это делается?
С добавлением всевозможных добавок хлеб дольше остается свежим, дольше удерживает влагу, он более эластичный, пышный, не крошится при разрезании. Плюс тесто поднимается быстрее, что дает возможность выпускать большее кол-во продукции в смену, при использовании меньшего оборудования. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=25352.0 - вот самые, пожалуй, основные. Взял первую попавшуюся ссылку с Яндекса. | breadhouse 12.09.2013 19:51 |
228. | Где фотки пекарих, пекарни и процесса? | nah-nah 12.09.2013 20:54 |
229. | пекарих
а может там пекаря)? | natali86-86 12.09.2013 20:55 |
230. | С пекарихами? | nah-nah 12.09.2013 21:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама