приходи посмотри на меня --- а тебе я просто не верю что тут ты 30 имеешь и еще ездишь по ижевскам. жену наверное обманываешь чтобы в отпуске с девками кувыркаться) | |
У меня шестой разряд+доплаты, это мало. | |
за это не дадут столько все равно пусть хоть 7й --- научись жить на 3рубля и все встанет на свои места-по доходу и расход будет, а на 30ку каждый дурак сможет. | |
Что тебе сказать... не верь. | |
я просто знаю сколько где платят и по 3му и по5у | |
жаба когда нить задушит
да и причем здесь жаба. у меня ипотека да и жить просто по человечески охота, чтоб семья была довольна а у малого была шоколадка в кармане.
Вопрос изначально не в этом | |
п.14 если ты про пилу парму тут спрашиваешь почему искры там на коллекторе то за что тебе 30 тр платить то))) | |
Иди в депутаты. | |
у меня ипотека да и жить просто по человечески охота, чтоб семья была довольна а у малого была шоколадка в кармане.
с электрика пример берите, никакие вахты не нужны будут вам, работы в городе валом, искра ломиться от объяв, думаете не погасите ипотеку? а жена чем тут занимается в ваше отсутствие, какое воспитание вы даете детям что отца постоянно нет дома , что вырастет и увидите ли вы как растут ваши дети? многие говорят - зачем я всю жизнь проездил и зачем теперь эти деньги. плохо что у вас все в деньгах меряется. ---
Иди в депутаты.
как же я буду потом людям в глаза то смотреть? не настолько я перешагнул через нравственность, уж извините не пойду. | |
Про пилу... метод тыка помог. А как иначе? | |