п.39, спасибо, попробую связаться. п.40. Здесь все понятно, а если я захочу имущество продать? или обменять на жилье? | expropriator 20.01.2015 17:09 |
как я поняла из п40,это право у неё останется,и она всё равно будет иметь 1/6 имущества,но уже в вашем новом жилье --- а если продать,то наверное 1/6 от сделки продажи...так что выгоднее продать ,а не менять... | |
Судя по отзывам, открытие бычного агенства невижимости более приемлемо,и с опытным юристом... --- Хорошо, так тому и быть...думаю опрос уже окончен, спасибо за внимание! | grajdanka 20.01.2015 19:18 |
п.40. Здесь все понятно, а если я захочу имущество продать? или обменять на жилье?
Этот момент лучше уточнить в органах опеки.как я поняла из п40,это право у неё останется,и она всё равно будет иметь 1/6 имущества,но уже в вашем новом жилье --- а если продать,то наверное 1/6 от сделки продажи...так что выгоднее продать ,а не менять...
Скорее всего именно так, но нужно смотреть, что за договор заключается с опекой.
Судя по отзывам, открытие бычного агенства невижимости более приемлемо,и с опытным юристом...
На самом деле, лучше не тратить время и деньги на заведомо провальное мероприятие. Сейчас такое время, когда опытные риэлторы с хорошей репутацией сидят без клиентов и это продлиться еще очень долго. А новому агентству без базы и квалифицированного персонала ничего не светит, глупостями занимаетесь (ИМХО). | |
Как цены после девальвации, поднялись у вас нет, на квартиры? | |
п. 45 У кого у вас? я не риэлтор, но вращаюсь в их кругах. | |
Есть база,персонал,юрист.А без клиентов сидят, потому что злые и жадные. Мы найдем подход к каждому и с ценой за услугу договоримся... | grajdanka 21.01.2015 21:03 |
Святая наивность ) С кем договариваться собрались? Не скем договариваться - факт. | |
С кем договариваться собрались? та чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало,пусть себе играется :)) ну и ,,дуракам везёт",как известно,так что всем на зависть как развернёт бизнес,всех конкурентов подомнёт ... | |
предлагаю делать ставки на количество проработанных месяцев этим "агентством" ) Ставлю сотку что не более 2 мес. ---
С кем договариваться собрались? та чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало,пусть себе играется :)) ну и ,,дуракам везёт",как известно,так что всем на зависть как развернёт бизнес,всех конкурентов подомнёт ...
Да да же жалко как то, ясно же как белый день, что деньги и время на ветер. | |