Рубрики
Сбербанк работает по колхозному
141. | Зато Сбер сейчас не берет плату за обслуживание кредитной карты
Смотря какая карта. За Viza gold не берут, есть и дорогие карты напимер такие | sanek 27.06.2017 15:51 |
142. | тьфу ты перепутала наверное, наверное дебетовую узнавала...кредитки и были без обслужки, но работающим... | 16234 27.06.2017 15:51 |
143. | Кредитные карты Предодобренное предложение - MasterCard Standard / Visa Classic - без комиссии. Что такое предодобренное предложение, х.з. но, видимо, у меня оно. Условия обслуживания пластиковых карт --- еще и с кэшбеком...
У Сбера, так то, тоже есть кэшбек и называется он СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА. Когда начиналась эта программа, кэшбек был 10%. Ваще ништяк было. Потом всё меньше и меньше... сейчас вроде бы 5%Спасибо от Сбербанка. | user 27.06.2017 16:23 |
144. | Сбера, так то, тоже есть кэшбек и называется он СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА. Когда начиналась эта программа, кэшбек был 10%. Ваще ништяк было. Потом всё меньше и меньше... сейчас вроде бы 5% 0,5 % | sanek 27.06.2017 16:44 |
145. | Даже 0,5? Сильно! | user 27.06.2017 16:54 |
146. | сейчас вроде бы 5%
Щазззз, размечтался:))0,01 вроде ...ну в общем сотые проценты, но не десятые , тем более 5 % загнууул;)) | 16234 27.06.2017 18:38 |
147. | 16234, говоришь, искала карту без обслужки. А карту «Momentum» от Сбербанка рассматривала? | user 28.06.2017 21:03 |
148. | А наверное вообще бонусная программа отменена, по крайней мере скрыта. Раньше в личном кабинете можно было посмотреть сколько бонусов накопилось, теперь вообще страница не открывается или откроется, а там реклама с 5,10% бонусами. | jfa 28.06.2017 21:09 |
149. | А карту «Momentum» от Сбербанка рассматривала?
если бесплатная...тогда... ,, мы идём к вам" :))--- у сбера всё ж конвертация не такая драконовская, поэтому мне и хочется сберовскую... хотя ... может по кредитным картам тоже выше, чем по дебетовой... --- Обнаженная клиентка, дождавшись своей очереди, подошла к сотруднику банка. Он обслужил необычную посетительницу и выдал необходимую ей сумму денег. а вы говорите, шо по колхозному работают ;)) | 16234 28.06.2017 23:46 |
150. | Давеча получал карту в Сбере. Оператор мне ее оформила, выдала - подойдите к девушке у входа, скажите, что надо активировать. Действия девушки у входа мне о-о-очинно не понравились... Вставили мою карту в терминал, ввел пароль... Со поражающей скоростью, не давая опомниться даже терминалу, забегала пальчиками по экрану... - Онлайн банк подключен? - Да. - Логин пароль помните, чтобы сейчас зайти? - Нет. - Ничего страшного... Тут же получила чек, попыталась зайти в Личный кабинет, а у меня там подтверждение по СМС настроено... двухфакторная аутентификация, понимаешь ли. - Скажите мне код. А ведь в СМСке явно указано, чтоб никому... но ладно, говорю... куда деваться, сам же к ней обратился. Зашла. Лихо так забегала пальчиками по своему планшету, гоняя окно туда-сюда... при этом у меня были осчущения, что ко мне в квартиру зашел бесцеремонный гость, ходит по квартире, открывает шкапчики, заглядывает в холодильник... В итоге, зачем то, подключила автоплатеж на эту карту с другой моей карты. На вопрос - зачем? последовал ответ - так ведь все карты ваши, деньги же никуда не уйдут. Но, всё-таки, зачем? Пришел домой, зашел в ЛК, отключил этот непонятный автоплатеж, поменял пароль. Чё та какой-то неприятный осадок остался от общения с этой привратной девушкой из Сбербанка. Зачем они ваще лезут в мой личный кабинет? | user 29.06.2017 06:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама