Рубрики
Сбербанк работает по колхозному
41. | Те девочки-консультанты, которые "помогают" клиентам разобраться с банкоматами, сами же у этих клиентов по чуть-чуть подворовывают.
думаю необоснованное обвинение...во первых это ж какой вумной февочкой нужно быть,чтобы запомнить номера ваших карт ,во вторых,как она узнает ваш пин-код,надеюсь его то вы ей не диктовали?...в третьих вам сразу придёт смс-сообщение,о произведённой оплате(списании ) и если вы не платили ,то сразу пойдёте разбираться...и это какой же дебилкой нужно быть,чтобы указать номер телефона свой,за который якобы она у вас слямзила деньги,её ж сразу вычислят,тем более за квартплату,тоже все реквизиты указаны...хоть придумывали бы реальные истории для подрыва репутации,а то какую то чушь... но то,что у них итак хватает недочётов в работе,то правда,сегодня допустим ,не приходят смс -ки о покупках...сцуки...куда жаловаться...делали покупки в трёх магазинах...только с одного пришло почти сразу,с одного пришло,когда зашла в онлайн-банк,а третья пришла только что,уже часа 2-3 прошло после покупки... за что платим??? смс-оповещения??? а если в это время какие-нить мошенники деньги с карты потырят,а мы ни сном ,ни духом не знаем... и смс не приходят,чтобы быстро отреагировать...сцуки ,специально наверное ...квартплату свою оплачивают :)) или телефон | 16234 24.08.2016 18:16 |
42. | 1)Где вы прочитали что я кого-то обвиняю? Я сказал "слышал от разных людей". 2)Почему вы решили что речь идет о банкомате? Там еще есть терминалы приема наличных. И платя за что-либо сдачу можно положить на любой сотовый. Можно указать свой, а в случае чего сказать "ой, я ошиблась :)" 3)А даже если и банкомат, то никаких номеров карт запоминать не нужно, клиент вставляет карту и сам пароль вводит. И полно доверчивых, пожилых клиентов, для которых это "чертова непонятная штуковина", и за которых приходится этим девочкам кнопочки нажимать. Такие клиенты и смс могут не знать как прочитать. 4) Я ничего не придумываю, и тем более для подрыва чей-то там репутации. Но если учитывать от кого я это слышал, и то, с какой наглостью они занимаются выполнением плана по подключению платных услуг, думаю что это правда. Конечно, вычислить не проблема. Уволят по тихому, чтобы РЕПУТАЦИЮ себе сохранить. Может по этому там текучка? | Баскин 24.08.2016 23:51 |
43. | ..ах...он слышал...и типа не придумываю...а слышал..а интересно..от кого слышал..тоже слышали...???))) | аЛиса 25.08.2016 00:35 |
44. | мне вот, тоже не понятно. Предлагают услугу "мобильный банк" заранее зная о ненадёжности таковой. | boris1 25.08.2016 10:05 |
45. | Конечно, вычислить не проблема. Уволят по тихому, чтобы РЕПУТАЦИЮ себе сохранить.
Когда однажды с карты испарилась энная сумма и при этом никаких смс не поступало на телефон, то при обращении в банк мне денежки просто вернули на счёт. Объяснили сбоем программы. Может, кого-то и искали или наказывали... не знаю. Это их внутренние дела. От ошибок никто не застрахован. Но , говорят, дыма без огня не бывает. Наблюдала такую картину. Дедуля не знал как оплатить через терминал. Девушка начала помогать. Быстро щёлкала пальчиками по кнопочкам, трижды просила его ввести пин-код.Два раза она чеки сложила в карман, на третий раз предложила ему ввести купюры в терминал. Но я же любопытная) спросила:" А чеки дедушке не нужно отдавать?" В ответ... "это уже не нужно, он же просто оплачивал, чеки будут уничтожены" и тут же ушла. После сегодняшних обсуждений думаю... а может в таких случаях нужно к кому-то старшим в банке обращаться и проверять не мухлячат ли с картами таких стариков?У них деньги снимут, а они и не поймут( | Красная Шапочка 25.08.2016 10:40 |
46. | Ну раз информация начинает подтверждаться, добавлю еще кое-что. По словам одного из источников: Хищением средств занимаются почти все девочки-консультанты. Правда речь шла о конкретном отделении, но, думаю, в остальных дела не лучше. | Баскин 25.08.2016 11:16 |
47. | п45,а вот этот конкретный пример прояснил,теперь я поняла о чём речь,и тут явно были мошеннические действия(чеки сокрыла,это как раз наверное и были её проплаты) нужно было потребовать показать и обратиться к руководству...почему дети отпускают стариков самостоятельно платить? хотя,мы и сами не очень то понимаем в этих терминалах,но хоть проконтролировать можем,я тоже всегда прошу консультантов помогать,сама там нихрена не понимаю... это возмутительно...вот оно беспринципное поколение халявщиков в деле...обижать самых незащищённых -стариков и детей,это последнее дело...опущенки какие-то,фиии... | 16234 25.08.2016 11:49 |
48. | Вот, по -этому , наверно, онлайн-банк лучше. Сиди плати себе потихонечку, думай куда тыркаешь. Не то что в терминале, когда в затылок дышат.) | Красная Шапочка 25.08.2016 12:12 |
49. | А когда через этот же онлайн своруют деньги, что там в договоре написано? | boris1 25.08.2016 13:05 |
50. | Вот, по -этому , наверно, онлайн-банк лучше. Сиди плати себе потихонечку, думай куда тыркаешь. Не то что в терминале, когда в затылок дышат.)
Не на много он лучше, смс оповещения приходят с опозданием. Не однократно писал жалобы, посоветовали поменять оператора, поменял результат почти не изменился. Как был отстой так и остался. | andrey_v 25.08.2016 15:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама