что Вы успешный купец Я торговлей не занимаюсь и не планирую) Производство планируем открывать, да. Я прям готова читать и веселиться про ваши теоретические умозаключения) ---
Если да, то какой марки?
Ока, писала же. Успокойтесь уже. Меньше знаете - крепче спите) | mrs-smith 13.05.2015 11:20 |
Есть конкретные случаи, есть заведенные дела, это не для форума. Сами представьте разработку с нуля всей технической документации... иногда годы уходят. | |
А почему не китайская машина? --- Согласен на счёт КД, но например приобрести продукцию, разобрать, обмерять и перенести на бумагу большого труда не составит. При наличии опытных рабочих такой симбиоз вполне успешен. Кадры конечно переманили. Так плати завод достойную зарплату, кто рыпнется? А так работяги выносят с завода самое ценное: практические знания. | |
А почему не китайская машина? Потому что, видимо, есть возможность покупать не китайскую.
В общем, народ, город у нас ок для маленьких производств. Не для тех, что делают продукцию, которую проще и дешевле закупить или произвести в азии. Всё остальное типа цеха или фабрики для крупных сетевых компаний - утопия, не имеющая смысла никакого в данный момент. Лет через дцать, может, изменится что-то. А может и нет. | mrs-smith 13.05.2015 11:41 |
164. Умничка! только окромя Вас и у других есть возможность выбора! Маленькие производства? Ну ещё скажите, что Ваш ежемесячный оборот больше 50 млн. рублей. | |
Есть реальная задумка, открыть небольшое производство. Сложно найти инвестора. Хотя рентабельность высокая будет, т.к. в городе только одно предприятие выпускает этот материал и ломит цены в 2 раза превышающие реальную стоимость, включающую все затраты... | expropriator 13.05.2015 12:17 |
Ну ещё скажите, что Ваш ежемесячный оборот больше 50 млн. рублей. При чём тут вообще я?))) Подключайте голову) | mrs-smith 13.05.2015 12:49 |
166. Холодный асфальт? | |
магия АУ! --- в нашем городе есть замена предложенной пиратской таверне...кафе Гамбринус! Обстановка и атмосфера та же...меню...фасад переделать...официантов переодеть и тамаду нанять и все, та же песня про пиратов получиться...про элиту пиратскую..))) | |
п.168. Все возможно... | expropriator 13.05.2015 21:59 |