Поломанных, с синяками? | |
По лицу их не били, синяки были где-то под одеждой, я не стал просить показать, меня свои проблемы больше волновали. | |
Тоже что ли нахлобучилили? | |
Нет, я себя сам :-) отдельно от этих | |
С одной из групп в ВК Лысьвы
Уважаемая! Не вводите людей в заблуждение! Милицию вызывали не вы, а собственники здания, потому что вы тайком сбегали, оставив огромные долги!!! И теперь не только вы, но и я- председатель общества родителей особых детей, не могу попасть в здание. Вы прекрасно знали, что я хотела там организовать после вашего выезда. Я думаю родители детей и родители детей- инвалидов не скажут вам спасибо за это! Как можно иметь организацию, которая помогает детям с ОВЗ и тут же вставлять палки в колеса другим! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! Я делаю выводы, вы просто боитесь конкуренции!!! | expropriator 10.04.2016 21:53 |
Что я и говорил, в самом начале Как обычно, кто шире всех орёт, тот и виновен | Дядя Йоба 10.04.2016 21:55 |
Совсем не жалко. Беспонтовая забегаловка с невкусным меню для детей.
+100500 к карме! | |
вы просто боитесь конкуренции!!! Захватчики имущества, если бы не боялись, решали бы проблемы с долгами в суде. Думаю все итак понятно. | |
Имущество сдавалось по понятиям видимо, без регистрации договора и налоговых платежей. Вот и долги выбиваются по понятиям. | |
90-е возвращаются...рейдерские захваты, понятия и это в нашем маленьком городе. Караул! | |