И.П. Останин.А магазин.. АРБАТ..вот тот есчё ХАПУГА и ХАМЛО.столько продовцов ОБУЛ-РЕКОРДНИК!!! | |
ип.лазарев.в.м. на этой лесопилке никому не платят! | |
Кругом хапуги, уроды... | |
уралгидропром никому не советую устраиваться,если кто то из ваших знакомых особенно токаря думат устроится,отговорите...пусть сначало хорошо подумают... | arxangel87 09.02.2011 23:44 |
пользуются кризисом гады! | |
а можно узнать поточнее про Путилова и какое предприятие | |
ахаха)))очень насмешило про Суслова и про Илюшу Пономарева)))я тесно имею с ними дела и в полне согласна на ваши агрессии в их ползу))особенно в сторону Э.Г.Суслова...гаденыш еще тоооот))наслышана и про ругих, таких как: Северюхин, Лимонов, Косвинцев | barabashka 10.02.2011 12:32 |
Лимонов это у которого "Мир линолеума"? Если он, то действительно тот ещё жулик. | homosapiens2009 10.02.2011 12:35 |
Пономарев Илья хозяин Альтаира должен очень крупную сумму денег своим кредиторам.Не одну уже фирму закрыл.Набирает много заказов а потом клиентов завтраками кормит.Принцип пирамиды в его конторах.За душой нет нифига.Остерегайтесь.Интересно собрать инфу сколько он денег уже должен? | |
моей фирме он должен больше 10 000...у меня она не большая,по этому долг существенный...просили долг закрыть до конца 2010г и все слышала "завтра"...скользкий гад)) слышала что он заканчивает банчить окнами и открывает новый бизнес...думаю что будет все тоже самое))) | barabashka 10.02.2011 16:11 |