Особенно ник говорящий) | |
ага вот так напиши и пойдут угрозы...знаем проходили уже такое ...
Имеете горький опыт-помогите другим не наступить на те-же грабли. Если конечно у вас есть что высказать конкретно и достоверно, но не обливая грязью. Особо стеснительные могут не оставлять свои комментарии по данной теме прямо на форуме. Можно писать и на е-мейл или в личку. | |
а если правда горькая? как бы не отравиться потом( | Красная Шапочка 20.07.2012 16:53 |
Че и требовалось доказать. Городской люд у нас бзделоватый. Будут сидеть под своим ником засунув себе в рот кожаную флейту и трястись от не дай бог неудачно выпавшего слова. Вота те pravda. уся правда | |
просто это уже проходили)) результата никогда нет и мы вас не знаем))) сами-то в тень плотно зарылись.спрашивали ведь - с какой целью сбираете информацию... а оскорблят не нааадо))) | Красная Шапочка 20.07.2012 17:15 |
Еще раз повторюсь с вашего позволения: "Цель данной группы заключается в обмене информации о работодателях г. Лысьвы." Речь идет не о каком то конкретном лице, а о "работодателях". В нашем первом случае-это маг. "Трипс". Не устраивает первый вариант, давайте перементемся на "Грин". Думаете что во вторм варианте ситуация значительно улучшится? По поводу "зарытия в тень" предлагаете мне назвать адрес проживания, работы, должности, дом. и моб. телефон? У остальных участников форума лично я подобной информации не наблюдала определенно. Может я не там ищу, подскажите? По поводу оскорблений в чей то адрес: где и кого конкретно? Всё более склоняюсь к тому, что Goga к сожалению окажется прав, но на сегодня. | |
была тема, для чего из года в год создавать заново | |
Можно писать и на е-мейл или в личку.
кто будет заниматься этой информацией? и что за гонения опять на предпринимателей? рабочие проблемы надо решать на конкретном рабочем месте. --- говорили ж Диме :"вынеси поиск на 1-ю страницу" чтоб новички не повторялись. а то зайдут... и такие умные(прям как я) | Красная Шапочка 20.07.2012 18:22 |
а что работодателями считаются только торгаши? | |
Уралгидропром - классная фирма. Работодатели платят столько. сколько ты заслужил. Всё по-честному... | fantom111 27.07.2012 15:40 |