Вещи и продукты можно принести в комитет ветеранов боевых действий на Северном Кавказе на пункт сбора по адресу: г. Лысьва, ул. Пр. Победы, 21 (с 10 до 18 часов). Важно! В соответствии с принципами и правилами оказания гуманитарной помощи и во избежание распространения инфекций, все вещи, принесённые в пункты сбора, должны быть новыми, в цельной упаковке, с указанным на них сроком годности. Медикаменты должны иметь кассовые и товарные чеки, при их покупке в аптеке нужно попросить копию сертификата соответствия. | molodaya_gvardiya 05.08.2014 17:41 |
При таких жёстких правилах проще деньги собирать, а не вещи. | |
Деньги разворуют. Но правила, действительно, странные. | |
Вот блин, всем Россия помогает, кроме своих. Гнать надо хохлятину к херам, так нет, надо помочь, жильё, работу, вещи, тьфу! Никто бы русским не помог. Ладно ещё погорельцы, но эти то нафига здесь упали. | |
ну, во-первых, и россиянам помогают. социальные выплаты в наше время как никогда большие ну, а во-вторых, если душа болит, кто же тебе мешает организовать помощь малоимущим россиянам? или не знаешь куда деньги перечислять? | |
Да ты гонишь, где большие? Человека недавно на пенсию проводили, дали 10300. Стаж вроде 37 лет. Мне людей не жаль, и тем более всяких беженцев типа этих. Был бы фонд в поддержку кошек, другое дело) | |
Хорошо, давай будем исходить из 10300 руб. Я с женой трачу на питание и все расходные (коммунальные, итернет, телевидение) 12000 в месяц на двоих(!). Хочешь верь, хочешь нет. Т.е. на одного выходит 6000 рублей в месяц. | |
krass, куда остальные деньги деваешь? Я к примеру коплю аккуратно, хотя не знаю зачем и на что. | |
денег много не бывает - сам знаешь.
Люди приехавшие к нам из Украины ничего кроме своих трусов не привезли. Это русские люди. Такие же как мы с тобой. Они могут стать полноценными россиянами. Может даже лучше чем мы. В любом случае они не чужие. | |
Что ж эти русские люди дико радовались СНГ 20 лет назад? Как сейчас помню по ТВ показывали. Сейчас к нам бегут. Из-за долбаного крыма Медведев предложил вернуть налог с продаж и повысить основные налоги. | |