20. Сбросьте телефон в личку, если еще нужен черно-белый телевизор. Только достали. userlti 17:29 – 58
это юмор такой. достали по блату. | |
Достали с антресоли... с кладовки... а может и по блату ;) | |
userlti 17:29 – 58
-58 ,народ,вы точно больные? как может у абсолютно доброжелательной,простодушной женщины быть авторитет в минус? она то вам чего сделала плохого? ни с кем не ругалась,абсолютно простой,открытый человек... | |
Шапочка ещё более святая и хорошая, а минусов ещё в пять раз больше. Больной форум, больные участники... | |
Давайте ей плюсов поставим; мне она очень нравится; а Шапочка часто дискутирует на темы политики, а там всегда есть недоброжелатели; | |
а девочке с не девичьей памятью авторитетом? | |
Жаль, что Полина уехала жить на Бали, щас бы ей пару тысяч плюсов сразу отвалили... | |
Пп.21, 22 Конечно же, телевизор достали из кладовки... б/у, как я и писала раньше. Господи, да дай бог, что все проблемы такие в жизни были, как этот "минус". Если кого это и обрадует, так моих сыночков. "Вот, мы тебе говорили... не пиши". Не одобряют. Заслужить минусы я могла от Распутина, тут я каюсь, похоже, оскорбила; "не заслужить" - не знаю от кого. Некритично. | |
Пусть сыновья тоже отпишутся, опыт общения с людьми получат на всю жизнь... | futbolist 30.04.2016 22:34 |
Нужен диван или кровать, предлагайте увезу | marucy916 04.05.2016 23:05 |