учитель своими действиями довела сына до слез | |
иногда дети даже писаются от страха прямо во время уроков и это конечно кошмар - современные нагрузки просто запредельные как для учеников их родителей так и самих учителей ... | |
конкретно какими действиями? дети разные, кто-то на грубое слово в вой срывается, кто-то и на вышвыривание тетрадки глядит как танк | |
если напишу она себя узнает и сына вообще заагрит | |
А с какой целью тогда написали сюда? | |
Начальная школа или лицей? | |
на YouTube ролики меня шокировали где ученики издеваются над своими учителями а сейчас думаю может они разговаривают на их же языке | |
"Боюсь сказать КТО... и ЧТО сделал моему ребенку... поэтому полью всех немножко грязью"((( Не очень красиво... Почему-то родители всегда уверены, что их дети ангелы... и не желают видеть их рожки. А их не мешало бы иногда и подпиливать) | Красная Шапочка 16.10.2013 23:13 |
конечно же ему дома от меня тоже попало , хоть сердце кровью обливалось, не хочу чтоб из него вырос выродок из видеоролика --- и учителю придумано было оправдание- почему она руки распускает-вот ситуация, блин | |
Вот всегда предпочитаю, чтоб в случае недоразумений родители ко мне шли и совместно решали бы проблему и искали причину конфликта, а не так вот ... намёки и недомолвки( | Красная Шапочка 16.10.2013 23:26 |