lassie, а ты внимательбней тему почитай, может очевидное станет ясным... servus, вы, мадам, идите в школу учиться, может с выражениями мыслей у вас получится... хотя, в наши то дни ...наврядли. Короче, я сейчас напишу, а вы думайте, те ли кнопки нажимают ваши пальчики, и все ли хорошо у вас с мышлением.. ======================================== Из всего того, что вы написали... (servus); У вас было аж трое детей, но было... тоесть они не выросли потом, а просто кудато делись, и вы что то еще советуете, как их правильно кормить. Мадам, внимательно перечитайте свои сообщения и вникнитесь в свою писанину. Как же с вами сложно. Мне это напоминает все время один случай... девушка 3 месяца учится на права, она с успехом сдает все экзамены, даже вождение с первого раза!!! А потом, у меня спрашивает, когда надо было сдать назад и развернуться, цитирую \" в какую сторону крутить руль". Вот тут сейчас подобная ситуация. Еще раз напоминаю, я изначально спрашивал ( где купить) , а не чем кормить... Разницу еще не прочухали??? Мне обсолютно насрать, кто чем кормит, меня другой вопрос интересовал, как вы этого не понимаете?? Если вы, изначально спрашиваете, где сдесь есть туалет, а вам будут предлагать лекарства от недержания, куда вы пошлете этого человека??? Так что не надо тут разводить идиотизм!!! Надо просто сесть, и хорошенько подумать о том, что ты собираешся написать в теме... ну уж никак не писать то, что не является ответом на первый пост! Я все сказал, и теперь переверните, окончательно убедите меня в том, что все бабы дуры... и не только! | |
Не пробовала 3-й пост внимательно почитать, может все дальнейшее обсуждение данного вопроса будет тебе гораздо яснее? )) По отношению... чем не прав то? ЕЕ что, прав лишили, или дети просто не дожили ( извиняюсь за выражение). просто нормальные, говорят " воспитала" и это как минимум! Так что лиса, иди ты лесом! нихуя ты не соображаешь, все бабы-дуры! Или как там в фильме " все бабы ведьмы, а те, что постарше, уж точно! " | |