в каком возрасте ваши дети полносью отказались от горшка и перешли на унитаз? я читала, что многие детишки в школе не ходят в туалет а бегут домой на любимый горшочек. норма ли это? и если ребенок в 6.5 по маленькому ходит на горшок а по большому на унитаз, то правильно ли так? или просто надо в один прекрасный день горшок спрятать и все? как у вас с этим делом??? | |
А чё такого...у меня горшок у кроватки стоит...ночью влом в туалет идти...вдруг не донесу;-)...ужасть...Татьяна...рябёнку скока лет...шесть с полтиной... у Вас что удобства на улице...туалет холодный ...что Вы людей глупостями грузите? | |
Мы еще маленькие, и на горшок то невсегда попадаем))) А вот племянница, ей 7лет, делает как ваш. Хотя в школу ходит уже... | |
А горшок в школу в ранце носит?;-) | |
:-)) | |
очень смешно. вике = если вам эта тема неинтересна, то не пишите. у всех разные проблемы. меня вот в данный момент этот вопрос интересует. туалет у нас дома в обычной квартире на 4 этаже пятиэтажки. горшок стоит дома. с собой в школу кладу одноразовые сидения на унитаз, но она не пользуется ими почему то. | |
зачем прятать от дитя горшочек, придёт время он сам не захочет в него ходить.чего издеваться то. вы себя заставите ночью вставать и ходить к соседям в туалет? | |
ночью допустим она и не ходит. последний раз в 21.30 примерно. потом уже в 7 утра. меня интересует день. | |
и днём и ночью моё дитё ходит в горшочек мне кажется это нормально. это вам похоже всякую чушь в садике наболтали? моему 4,5 годика мы не тревожимся. причём встаёт сам и маму с папой не будит. только есле по большому но очень редко.нам вообще в садике говорят ребёнок в это время сам подтираться должен, чё теперь малыша грузить начинать с малых лет? пусть расслабляется пока о них заботятся. | |
у вас маленький еще такой ))) | |