Начальная школа-детский сад идеальный вариант, как для ребенка, так и для родителей. Мнение личное и не только, переубеждать смысла нет... | |
И где такое счастье находиться | |
Школа сад бред ! детей кормят одними окорочками,больше туда ни ногой,а заведующую давно пора убрать,старый человек ,не может идти со временем в ногу... | |
Так директор не может идти в ногу со временем? или дет сад? Что значит для ДОУ идти в ногу со временем (надеюсь не ФГОС((? Если вы специалист в качестве образовния, чтоб это оценивать, тогда ждем ваши критерии по которым относят к тем , которые "идут в ногу со временем"... Мы ходим , по питанию нет вопросов. | |
Потом дети после этой школы-сада попадая в нормальную школу долго не могут в ней адаптироваться. Долго в садик ходили. | |
п.15 Это из личного опыта? У меня оба ребенка пришли в среднее звено после школы-сад - всё отлично и что значит "долго не могут в ней адаптироваться"? Попахивает "слышал звон да не знаю где он". Смешно... | |
Дома надо детей воспитывать, в этих инкубаторах по любому одних дебилов собирают. Нафиг тогда вообще ребёнка заводить если не можешь позволить чтоб жена не работала а с ним сидела. | |
Я у заведующей этого сада учился 30 лет назад. Ваши дети для нее кролики эксперементальные. | |
Вот это ближе к истине | |
Директору школы сад за 65 лет... Ей надо уже правнуками заниматься дома,и уступить место специалисту помоложе. | |