ко всем обращалась и к Шувалову письмо писала и суд был уже только результата 0
Странная какая-то история... Недавно городской прокурор с телевизора жаловался, что не могут 2-х сирот найти, что бы квартиры вручить, а вам не дают. | |
mrs-smith уважаемый(ая) !!! 4 года уже как не могу добиться этого жилья! Не факт что ещё столько же не прожду, и что потом под старую Ж рожать или как? | |
Вы опять про роды? Ну как...как все. покупаете жильё и рожаете. Или не рожаете. Это ваше личное дело. | mrs-smith 16.04.2015 15:16 |
А кто вас рожать заставляет? | Лысьвенский Мутант 16.04.2015 15:16 |
Ну ак если мне не разрешают прописать его туда где я прописана да можно сказать нас уже выгоняют от туда куда идти? Сколько ждать то можно уже? Столько лет уже обещают а результата нет --- mrs-smith без проблем даш денег куплю себе жильё | |
Ну ак если мне не разрешают прописать его туда где я прописана На основании чего? Как бы ребёнок по умолчанию прописывается по месту прописки матери.
mrs-smith без проблем даш денег куплю себе жильё Ух ты. А я с чего обязана ваши родилки оплачивать? Вашим детям никто ничего не должен, кроме вас. И государство не должно. как только становится должно, дети перестают быть вашими. Вам как удобней? --- Автор, отключайте позицию "мне все должны". Серьёзно. Не уедете вы на ней никуда, но будете гордо с протянутой рукой ныть всю жизнь. Только сочувствия это не вызывает. | mrs-smith 16.04.2015 15:21 |
mrs-smith при чём тут мой ребёнок угомонитесь уважаемая! Я говорю МНЕ обязаны предоставить жильё а не ему! Я знаю что щас закон такой вышел что жильё предоставляется только сироте не менее 33 кв.м ребёнок не имеет значения, ну так вот пусть хоть мнедадут то что мне положено я больше не прошу | |
ну так вот пусть хоть мнедадут то что мне положено я больше прошу Так пусть дают. Кто против-то? Чего вы на форуме кричите?) Идите по инстанциям снова. И до тех пор, пока не датут. Никто за вас ничего не сделает. | mrs-smith 16.04.2015 15:26 |
Совершенно бессердечный чёрствый человек, стыдно за таких людей. | |
То ли дело полуграмотные сердечные причитающие люди) Насоветуют бедняжечке потрясти ребёнком, не зная законов и политики опеки в отношении детей, потом мадам ограничат в правах, причитатели останутся не при делах с чистенькими ручками) | mrs-smith 16.04.2015 16:04 |