Рубрики
Пропал ребёнок!!! →
Установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
221. | Всегда бесит такая ръяность( Когда надо - не реагируют. А как гром грянет - забегают. Сейчас дров наломают, чтоб только свою бездеятельность прикрыть( - - - - -- Неправильно это. И пользы никакой от этой их работы.Только людям нервы натреплют... которые и совсем ни при чём. | Красная Шапочка 27.01.2016 18:14 |
222. | В Лысьве установят памятник в виде ангела мальчику, убитому отцом | ol4ik 27.01.2016 23:30 |
223. | в контакте еще только обсуждают ставить-не ставить памятник, а газетчики уже рапортуют. | keyf1971 28.01.2016 00:19 |
224. | ...и обсуждать...дебилизм...!!! | аЛиса 28.01.2016 00:25 |
225. | Ничего уже не нужно этому ребёнку. Не тревожьте . Виновных наказать. А все эти идеи с памятниками... свою вину хотим исправить? своё безразличие? Вспомните хотя бы появившийся обычай устанавливать памятники на местах аварий. Все дороги в крестах, а кого уберегло? В мире так много трагических смертей и все увековечивать в назидание другим.. чтоб больше НИКОГДА(?) не повторилось (?) Поставим памятник и успокоимся? Найдутся вандалы, которые не знают или не воспринимают такие трагедии и раскурочат( Пусть память останется в сердцах, может добрее станем. | Красная Шапочка 28.01.2016 06:55 |
226. | Если родная мама памятник поставит, тогда я зря, наверно, ее обвиняла... Просто сравнила мое, просто дикое чувство защиты моих сыновей маленьких, и ее отношение к сыну. Про опеку. Ну, что Вы не понимаете? Возникла опасность, что могут оттащить от такой хорошей кормушки... Пришлось пошевелиться. | userlti 28.01.2016 09:05 |
227. | Шумиху прокуроровскую помните??? Не форум бы... Замяли!!! У меня то же была шумиха, по поводу того , что учитель била моего ребенка по голове. Дак учитель с помощью знакомых и прокурора замяла это дело, +прокурор мне звонил и сказал чтобы я в этом деле не дергался, + даже свидетели в материалах дела признались что такое было и на этом все замялось и училка работает приспокойно и избивает других детей. Так что не нужно ставить себе лайки, местный этот форум не более чем дырка от бублика. А по поводу убиенного мальчика уж хватит воду в ступе толочь, отмучился... царствие небесное. | max9 28.01.2016 09:22 |
228. | Если родная мама памятник поставит, тогда я зря, наверно, ее обвиняла...
Едва ли поставит. Тут с вами полностью согласна. И я не против памятника, но там где ему и надлежит быть, т.е. на могилке, а не на берегу пруда. | Красная Шапочка 28.01.2016 10:06 |
229. | Ну давайте везде где человека убили-умер будем ставить памятники-кресты...дороги-трассы и так уже напоминают места для поминок (беседки, кресты, венки, фото), к чему это все? | Вазелиновый Гном 28.01.2016 10:16 |
230. | Неравнодушные жители Лысьвы считают, что выполнен мемориал памяти убитому мальчику должен быть в виде ангела.
Кто такие "местные неравнодушные жители"???Кто двигает идею с мемориалом??? Заметьте, не просто памятник, а мемориал. Похоже кто-то ручки решил нагреть на чужом горе. | lad 28.01.2016 10:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама