итак - от раковины и формочек благополучно избавились. теперь зеркало и 3 плафона. люди - возьмите их недорого в добрые руки. пожалуйста!!! | |
Вообще не имею привычки старый хлам копить. Не нужна вещь - сразу на помойку. | expropriator 17.06.2016 22:59 |
Вот кто захламляет все помойки. Вы не поверите - но до сих пор есть люди которые подъезжают на конечных остановках и просят у маршруточников отлить бензинчика | |
Я как то на трассе у водителя Ниссан патфайндр попросил отлить бенза, он невозражал, даже из за руля невылез, я сам сливал шланчиком и даже денег не взял с меня... Что интересно у него рация в машине была и его сопровождала охрана ;-( так они по рации посмеивались над ним тонко, но человек видимо очень хороший и очень добрый, до сих пор вспоминаю | raper1987 18.06.2016 01:25 |
вот я про это и говорю - страны, где всё было бесплатно - уже давно нет, государственных и колхозов тоже нет, строй другой, а люди есть, это же чёткий реп может получиться | |
чёткий рэпнячок забесплатно, даром, Дэн, сбацай!? | |
вообще-то не у меня ник репер 1987, ну да ладно примерно так Я сливал бензин с Ниссан патфайндр - шланчиком Вспоминал страну Которой нет где был - пацанчиком | |
Дэн, спасибо, плюсанул! жду продолжения по теме)) --- только вот слив с патфандера похож на как ночью орудуют втихаря, а тут по добру поделился, выручил репера на дороге | |
бумер пересмотрите ещё раз | |
"Даром-за амбаром." вспомнилась детская дразнилка... | |