Простите, если тема заезжена, но очень-очень прошу, подскажите, репетитора для первоклассника. Может есть у кого знакомые или кто-то сам обращался? Желательно посещение на дому. Живем на Чапаева, недалеко от Школы № 2. | |
Учебный год только начался. Какие могут быть проблемы у первоклашки? | Красная Шапочка 22.09.2016 16:28 |
Однако... если с первого класса ребенок не хочет учиться, беда. | |
подсказать могу репетитора и психолога для начальных классов но на дому не посещает | |
Проблемы есть... Не хочется вдаваться в подробности. Раньше посещали логопеда 2 раза в неделю, она же готовила сына к школе. Педагог хороший, но живет далековато. В идеале хотелось бы приглашать репетитора на дом. | |
Вообще-то это сейчас проблема для многих - найти репетитора. Пора вводить отчётность у учителей. Учитель должен учить, а не репетитор! Если у учителя дети вынуждены обращаться к репетиторам, но учителю минус, значит не учит. Так в чём проблема у ребёнка? | Красная Шапочка 22.09.2016 16:42 |
Учитель хороший. Классы большие. А у ребенка изначально были кое-какие проблемы. Повторюсь, но не хочу вдаваться в подробности. Просто нужен репетитор. | |
написал в личные сообщения - Сообщения - вверху страницы красный конверт | |
Может, подойти кардинально? Знаю 2 случая, когда детей забрали из 1 класса, потом они пошли на следующий год и очень хорошо, с желанием учились... | |
написал в личные сообщения - Сообщения - вверху страницы красный конверт
Спасибо за помощь! --- Ребенок хочет учиться. Но есть сложности. Мы с ними по мере справляемся. Если все удачно сложится будем после школы посещать бесплатные специальные курсы в Центре психолого-медико-социального сопровождения. Но знаете, ведь как бывает с "бесплатными услугами" у нас в стране)) На массаж то очередь по году приходится ждать. Учитель, конечно, сказала, что подала уже заявку в этот Центр. Но все таки хочу перестраховаться и найти репетитора, если курсы обломаются. Вообще я удивлена такой реакцией, сейчас, это очень распространено. Первоклашек даже в "лингвабону" направляли (раньше на сколько я знаю), у которых были кое-какие проблемки. Так что я думаю, все у нас будет хорошо... | |