прочитала | |
А она не стареет. - Аха, это просто песня какая-то. канал Дискавери. | |
бывают же чудеса на свете!!! | |
Вам, Татьяна, нужно завести одну отдельную от всех рубрику. Назвать просто: "Дайте мне", а уже в ней дописывать каждый раз что именно. а то не по фен-шую получается всё, разбросано. | |
это тебе надо такую рубрику "дайте мне". тебе то бедняжке никто не дает, вот и бесишься. жаль мне тебя, убогого. | |
Маруся,проси не стесняйся,можем поможем.Просьба может возникнуть у каждого,даже у Дена,помогать надо друг-другу. | |
я не стесняюсь. я и сама помогаю по мере возможности тому кто попросит. люди так и должны себя вести))) | |
Татьяна, могу посоветовать ещё раз: попросите скинуться Вам на "нужную такаую штучку куда диски вставляются" | |
зачем? я ее сама в состоянии купить. денис - вот скажи откровенно - чего ты ко мне пристал??? вот жалко я тебя в городе не вижу - достал ты меня конкретно уже. чего ты ко мне клеишься, в друзья набиваешься? не дает покоя что мне тут коля больше по душе пришелся чем ты? скажи уж не стесняйся | |
:-) marusya, так какие проблемы? Он в Бонусе сидит в рабочее время... пришла, да "засветила"... ;-) | |