Привела сегодня дочку в сад, посмотрела меню и обомлела - кофе, булочки, рогалики!!))) - интересно кто составляет меню? Из каких соображений? Кофе ребенку! Булочки! Кого мы вырастим? Толстяков-наркоманов? У кого какие соображения по этому поводу? | |
Видимо для них это самое выгодное, а об остальном как обычно не думают Это кстати что? Все что им дают за день? Или это можно приобрести за отдельные деньги к основной еде? | |
Нет конечно, это не все что дают за день, просто это самое я не даю ребенку вапще.. А тут пичкают.. | |
oksie123. "кофе", кот.дают детям в дет.садах, на самом деле кофейный напиток, зёрен кофе там нет, его делают из ячменя и ржи, по-моему. а булочки - плохо, если их на завтрак, обед и полдник дают, а если один раз в день - можно (детям вообще-то хлеб надо есть, причем пшеничный). и потом если вам не нравится меню, вы можете обратиться с вопросом к заведующей - это ваше право, вы ведь деньги платите. | |
спасибо за ответы. Скорее всего так и сделаю, хотя заведущая четко сказала - ради одного ребенка меню изменять не собираются, и на одного ребенка готовить не будут. Видимо я одна так беспокоюсь о ребенке, остальным плевать на то, чем кормят его дитя.
Кофейный напиток говорите, а кто сказал что он детям полезен и кто сказал что полезен хлеб? А булки сладкие это хлеб? | |
Я считаю, что ребенку необходимо все есть, но по-немногу!Это не значит , что если он скушает одну булочку в день. то поправится сразу и будет бомбиком... | |
Нашему детю тоже дают в садике "кофе" из цикория, и я в этом не вижу ничего страшного. Я его пила и во время беременности, и малышу его дома даю. Как он может быть вреден для ребенка, если его продают в специализированных детских магазинах? Хотя по этому поводу нас (родителей) собирала воспитатель, т.к. некоторые детишки отказывались его пить, говорили: "Мне нельзя кофе". Или вы думаете,что садики настолько богаты и вашему ребенку дают натуральный кофе? | |
ну да правильно, есть такие мамаши которые считают именно освоё детё особенным дома: "я не даю ребенку вапще..", а ребёнок в детском саду всё это может уплетает с удавольствием | |
"кофе", кот.дают детям в дет.садах, на самом деле кофейный напиток, зёрен кофе там нет, его делают из ячменя и ржи
Надо в детсадах безалкогольное пиво давать, пускай привыкают. | |
Нам в детсаду кофе не давали - хоть и ненастоящий. Чай, сок, компоты, молоко, кисель и какао!!! Каша-малаша и недоеденная котлета, закопанная в недоеденную гречку!!! Йехаааааа! | |