Люди подскажите телефон няни для ребёнка. Суть такая: ребёнку 1,5 года (точнее год и семь), его маму срочно вызывают на работу. Работает она по сменам, то есть график для няни день через три, выходные свободны. Так вот, может у кого есть знакомые няни или сами можете справиться с этими обязанностями. ваши предложения по тел. 89082734913 89091187324 | bandeross 23.02.2010 11:32 |
подай объявление в газету! | |
дороги нынче няньки ~ 50 руб в час., а тех кому доверить можно ребенка вообще единицы | |
дак дело то не в этом. гланове найти её!!! | bandeross 23.02.2010 21:10 |
Лично я плачу няне 35 руб. в час. Считаю, что это вполне нормально, в месяц выходит около 6-ти тысяч, работа не пыльная. Родители сами стоимость завышают. Если сравнить с той работой которую бы могли выполнять большинство нянь, так такой уровень зарплаты и присутствует. Я своей няней, а главное ребёнок, очень довольны, она нами тоже. Сотрудничаем давно. Знаю, что оплачивают и из расчёта 30 руб. в час. | |
Теперь сравните с тем, сколько получают воспитатели и няни в детсадах, работая с 20-30 детьми... | |
Работа то конечно не пыльная хотя и тут думаю когда как, но бывает довольно нервная | |
Не пыльная - вы вообще о чем ? Это сложная, психологически и физически напряженная работа, если конечно к ней относиться ответственно. Кто является матерью маленького ребенка, меня поймет. | |