поймать можно... домашние попугаи очень плохие летуны... если его погонять немного... он плюхнется на землю... еще 1 способ - но более изощренный - надо другого попугая или можно на мобилку их чириканье записать заранее - они на это ведутся... но это обычно случайно происходит... прилетают на окна к тем, у кого дома птицы... | |
Тута грят... сострадания к людям нет...а Вы о попугаях... | |
сострадания к людям нет...а Вы о попугаях... это взаимосвязано... начните хотя бы с птиц... | |
А моно с тараканов...))D | |
У моего дурачка прошлой весной была подружка-дурочка. Нашла мелкую дырку в сетке. Утром дома был обнаружен только один. Вышел на улицу - в лиственницах на высоте 5 метров где-то горланит - что, туда лезть, чоб самому долбануться? Цельный день ее там вороны долбали, вечером, похоже, кошаки достали. Можно было конечно дурачка в клетке вынести, но был риск потерять обjих. Тогда было бы три дурочка. | |
Тутачки...картину наблюдала...у одной дамы сабачёнка нужду в магазине справила...дык та на уместное замечание...призвала к терпимости к братьям меньшим...))D | |
если иные владельцы своих скотинок готовы в задницу целовать и другим ее подставлять - то тут уже речь не о сострадании...это другая крайность... | |
dakar, я правда рада))) Животных над любить по Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили" - это значит, что с чувством долга и без фанатизма - не ставить свою любимую животинушку выше людей, но и не плевать на неё как на предмет мебели. | |
Опять вырвалось .). .). .). (это будет мое нау-хау, бл..) Этот гад научился горланить за двоих: Одновременно в две интонации и в два диапазона голоса. Ну свой, его стерплю. Ну на работе такое-жо сидит (по тембру, интонациям и так 8 часов, видать тоже дурак улетел), кого первым прибить? | |