Рубрики

про пироги

Страницы:1234
1.слушайте люди добрые, почему у меня начинка из пирогов всегда вытекает? что не так? уже и шовчик сверху делала и муку в нее добавляла для густоты. все равно вытекает. как вы делаете? поделитесь опытом с кулинарной кретинкой леворукой.
marusya
11.06.2010 21:00
2.Марусь...просто начинку погуще...
vika1
11.06.2010 21:17
3.видимо, начинку мелко режешь или много кладешь.
margosha
11.06.2010 21:17
4.я кладу обычно джем или варенье. но оно всегда оказывается на противне. в чем тут секрет? уже я сегодня даже заревела над пирогами то. весь интернет облазила. нет про это. почему джем мой на противне а не внутри пирогов?
marusya
11.06.2010 21:20
5.А какая начинка? Если вытекает, добавьте ложечку крахмала или еще - во фруктовую начинку можно растопить немного сливочного масла.
345vbn
11.06.2010 21:21
6.ага. значит заместо муки надо крахмал. так. запишу себе . попробую завтра уже. сегодня едим дырявые пироги обмакивая их в противень
marusya
11.06.2010 21:23
7.Раз повидло и варенье,то крахмал, а в резаные яблоки - масло.
345vbn
11.06.2010 21:26
8.Из хирургической практики - обычно мы зашиваем раны так, что ничего оттуда не вытекает, ну а если вытекает, то значит кожа у пациента очень тонкая, поэтому могу предположить, что тесто ваших пирогов тонкое и жидкое
doctor55
11.06.2010 21:28
9.А еще попробуйте сделать пирожки с начинкой из вареной сгущенки, я правда делаю разборник ,но думаю разницы особой нет. Эта начинка не вытекает ,думаю Вам понравиться.
345vbn
11.06.2010 21:33
10.тесто я покупаю в старте на чапайке. нормальное оно, обычное и катаю не сильно тонко.
marusya
11.06.2010 21:33
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама