слушайте люди добрые, почему у меня начинка из пирогов всегда вытекает? что не так? уже и шовчик сверху делала и муку в нее добавляла для густоты. все равно вытекает. как вы делаете? поделитесь опытом с кулинарной кретинкой леворукой. | |
Марусь...просто начинку погуще... | |
видимо, начинку мелко режешь или много кладешь. | |
я кладу обычно джем или варенье. но оно всегда оказывается на противне. в чем тут секрет? уже я сегодня даже заревела над пирогами то. весь интернет облазила. нет про это. почему джем мой на противне а не внутри пирогов? | |
А какая начинка? Если вытекает, добавьте ложечку крахмала или еще - во фруктовую начинку можно растопить немного сливочного масла. | |
ага. значит заместо муки надо крахмал. так. запишу себе . попробую завтра уже. сегодня едим дырявые пироги обмакивая их в противень | |
Раз повидло и варенье,то крахмал, а в резаные яблоки - масло. | |
Из хирургической практики - обычно мы зашиваем раны так, что ничего оттуда не вытекает, ну а если вытекает, то значит кожа у пациента очень тонкая, поэтому могу предположить, что тесто ваших пирогов тонкое и жидкое | |
А еще попробуйте сделать пирожки с начинкой из вареной сгущенки, я правда делаю разборник ,но думаю разницы особой нет. Эта начинка не вытекает ,думаю Вам понравиться. | |
тесто я покупаю в старте на чапайке. нормальное оно, обычное и катаю не сильно тонко. | |