Здравствуйте. Знакомая попросила создать тему здесь и спросить у вас о следующем: Бывают ли в Лысьве или в рядом стоящих городах сборы пожертвований для больных детей и детдомов? И если бывают, то, как о них узнать. | |
у нас только для больных ПГС собирают на строительство места сектантского шабаша, пусть кирпич купит :D | |
а что за болезнеь такая ПГС ? | |
песчано-гравийная смесь))) | |
Флуд-флуд. Ниодного ответа по теме! | |
Вещи и игрушки с радостью примут в детской больнице на Больничном городке для детей-отказников. Статуса дома малютки нет, поэтому нет финансирования. Есть желание помочь - можете обратиться непосредственно туда. А детский дом как таковой уже не существует. Дети в большинстве в семьях. Работает, насколько известно - одна группа... | |
Детдом существует. Просто он некоторое время назад из муниципального учреждения стал краевым. | |
а куда именно в детской больнице обращаться и кому? может подскажите номер телефона? Просто нахожусь в другом городе и думаю если будет дорога заскочить туда, отвезти необходимые вещи. | mushka4ka 11.01.2011 10:31 |
я тоже хочу помочь деткам, кто организует? куда обращаться? да и семей в городе полно (в которых дети очень нуждаются), могла бы помочь, только вот информация? | ya-solnyshko 22.03.2011 20:43 |
Народ, не уж то никто не знает и не подскажет?! | mushka4ka 26.03.2011 20:47 |