20. Усдеся только полька, вичка и гыгунище етого(закидать камнями) достойны. А мелочовку типа Мусорян-Я и ЕбутДяди(его)внимания не достойны)))DDDDD | |
Хомик...а как там дела на Форексе...сильно разбогател? | |
vika, есть такая поговорка меньше знаешь - крепче спишь!Крепче спишь - дольше проживешь! Дольше проживешь - больше узнаешь! Как быть? | |
А чё так...с мудрого осла слез...))D ...ратовал раньше в эти бирюльки играть...а щас мутишь...наверно в "пух" доигрался... | |
В своё время моя сестра(вика) любила ходить в "ПРИВАЛ", там онаа говорила с её слов-"Настоящие мужики!" | |
vika, кста, кому бирюльки, кому бублики, кому дырки от бубликов, но лучшей проверки на вшивость, как деньги, пока еще не придумано. это очень серьезная тема и вряд ли она уместна в этом срачевальнике. так что не обижайся. | |
Ну, робяты, вы даете... Такую темку за@рали... Закрываю... Напоследок для Ksy... Про зелёнку, опять же... На работе, в ночную смену. Один. Порезал пальчиГ. Решил воспользоваться зелёнкой. И, что ты думаешь? Всё произошло как в твоём анекдоте...
Ёпрст! Ksy, прости, прости... Анекдот-то не твой, оказывается... Для тех, кто не в теме:
Переписка в аське между двумя подружками: - йоптвойумать!!! Млять! Мляяяяяяяяять! - чё такое? - пиндык, всё накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - бл*ть, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. Сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут бл*ть режу палец, сцуко !! - больно? - да не, х*йня в принципе, но чё-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага ))) - них*ясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! | |
Тема открыта! А то побакланить не с кем. Пишем, что хочем... | |
Пипец, вы тут вчера нафлудили. | |
Ваще! Я утром глянул, ужаснулся... Даже Vika по мне прошлась... А этот, который Vlka назвался, такой же слепой... Ник свой не различает... :-) | |