Тогда Такси-экспресс и Ремонт компьютеров могут обанкротится. | |
У нас уже почти все столбы оклеили, трудолюбивый у нас народ! Нам солнца не надо- нам партия светит, нам хлеба не надо- работу давай! | |
девочку 7 лет возьмете объявления клеить? она согласна на 2 рубля. с очень даже большим желанием. | |
Учтите расклейка мусора на фасадах домов-штраф 500р... | |
...пункт 13.. Анекдот... Мама: "Доча! принеси пожалуйста... воды.. попить" Доча приносит воды на дне стакана, мама выпивает и просит ещё...доча приносит ещё...и опять на донышке...мама снова выпивает и просит ещё... и говорит: "Да принеси воды побольше...не могу напиться..." "Мама, до крана я не достаю, а в унитазе больше не набирается..." ...))D...ога...расклейка объяв для децкой аудитории...)))D ... наклеенный мусор на дверях подъезда и набросанный в почтовые ящики раздражает... | |
Вот, уже 2 рубля! :)
кто-то просил 5, этого я не знаю как сделать, если только поднять с 2 руб. до 2 руб. 50 коп. , дак вот как сделать 4 или 5 рублей с одного объявления: сначала расклеивают, получают 2р.50коп., после снимают и снова получают 2р.50коп. итого: 5 рублей. и подотчётность вся на столе. | |
За два рубля сам клей. | |