11 лет строгого режима. | schreibikus 01.09.2015 08:48 |
1 сентября, уроки Русского языка, затем Литература. Сижу, молчу, смотрю на портреты поэтов и писателей. - Снежанна, выйди из класса. - Почему? Я молчу и никому не мешаю. - Ты думаешь обо мне плохое. - Я о вас не думала. Я думала о Гоголе. - Ты думала плохо о Гоголе? - Нет, но даже если так, ему все-равно, он умер. - Мне не все равно. | |
Горячее производство | |
Молоко за вредность? | schreibikus 01.09.2015 12:29 |
Я удивилась, когда знакомая работающая в сфере обслуживания, сказала, что им доплачивают за напряженку при работе с людьми | |
по тв показывают,что дети с радостью идут в школу.я никогда радости не испытывал к школе,только как обязаловку,принуждение. | |
Ну,это в первый день с радостью. Встречи, впечатления, а потом уже радости меньше. Когда учились нам взрослые говорили, что с удовольствием снова пошли бы в школу. Не верили... | |
ну я никого не встретил ,чтобы так, с воодушевлением рассказывал что он каждый день стремился в школу получить новые знания в алгебре,геометрии,физике...и т.д..ну не видел я таких ребят. или может журналисты врут???для кого,чего?чтобы тот,кто не стремится в школу почувствовал себя ущербным? | |
Я в школу с радостью ходил, всегда можно было что нибудь отжать. А учёба давалась легко, из принципа домашние задания не делал и пушкина обсирал. Зато аттестат... вам хрен такой. | |
Ты же в колонии для малолеток заканчивал начальную? | Вазелиновый Гном 02.09.2015 12:41 |