а вы ее спросите. хотя... не думаю что скажет правду. говорю - точно она обещала. и не пришла. | |
А теперь приведите доказательства всего, что писали здесь про учителя. Ну что же вы? Нет их у вас? Потому что вы гоните все, это говоря вашими словами. (а теперь приведите доказательства "блокнота и диктофона". ну что же вы? нет их у вас!!! потому что вы гоните все.) | |
всё пепец, затронули у маруси за живое, теперь новая история про нитки, ватки уже были. и так будет до бесконечности. | |
den, а это не твое дите в енту школу ходит? Что ты так неравнодушен. | |
Блин, как учитель нитки-то на урок не принесла для ребенка запасные? Срочно заяву в управление!!! Нельзя же заставлять ребенка у товарищей попросить наверно! Еще надо все принадлежности на всякий случай носить, а вдруг чего не будет у ребенка? | |
ед, как знать может и в эту пойдёт на следующий год, учителей жалко, и выпнуть не могут и сама маруся в 10-ую не хочет | |
Так я про тебя и марусю - ошибся? | |
нет, у маруси фамилия мужа | |
а ведь я с ней помирилась в день учителя. даже обняла ее. а она - ...!!! Так вы Маруся молодец, на примирение идете, но насчет дома позаниматься…. тут простите вы погорячились. А вдруг опять что-нибудь предложите , а она забудет отказаться ? Уверены, что учитель должна бесплатно к вам домой ходить и заниматься с ребенком? | |
вывод - учительница непорядочный и лицемерный человек, любящий дорогие подарки, богатых родителей, делящая класс на любимчиков и остальную массу, вруша и приставлюша. мое ей презрение и пусть ее муж и дальше таблеточками отпаивает. | |