Иду я как то из блинной сковородки смотрю парни из магазина выходят встали у куста и какую то банку открывают. В начале я не поняла что это такое потом пригляделась а там или пиво или энергетик. Стоят пьют меня это возмутило. Люди посмотрите за своими детьми, не пьют ли они??? :( | favorit159 11.02.2011 15:12 |
парням то небось под 40 лет ? ))) ---
Люди посмотрите за своими детьми, не пьют ли они??? :(
а так-то дети еще едят, писиют и даже какают))) | |
Опять очередная бабка ,которой не повезло в Жизни,да еще и с проблемами зрительного органа перепутала пиво с квасом, а ягуар с кокаколой! И Заводских Мужиков - с Подростками! | |
Да ягуар-то как раз малолетки и трескают типа модный напиток --- Новость по Рен-тв в США пацан 11 лет застрелил беременную женщину дали пожизненное без права досрочного освобождения | Снежный кот 11.02.2011 16:37 |
Иду я как то из блинной сковородки смотрю парни из магазина выходят встали у куста и какую то банку открывают. посмотрите за своими детьми, не пьют ли они??? :(
Я видела проходя по городу, что некоторые парни ели из мусорного контейнера... Думаю, что к этому нужно просто привыкнуть, не заострять на этом внимание. | error_404 11.02.2011 16:54 |
Да ягуар-то как раз малолетки и трескают типа модный напиток --- Новость по Рен-тв в США пацан 11 лет застрелил беременную женщину дали пожизненное без права досрочного освобождения
Женщина тоже наверно пацану замечание сделала. | |
Иду я как то из блинной сковородки смотрю парни из магазина выходят встали у куста и какую то банку открывают. В начале я не поняла что это такое потом пригляделась а там или пиво или энергетик. Стоят пьют меня это возмутило. Люди посмотрите за своими детьми, не пьют ли они??? :(
...а еще в аптеке тесты продают, как в наркологии, для анализа на содержание наркотических средств...ну, и еще пару разновидностей тестов...предлагаю не только посмотрите за своими детьми, не пьют ли они???
но и на остальное тоже проверить раз пошла такая пьянка ... | |
от яги (ягуар) губы окрашиваются в красный цвет, если заметили у ребенка такой неестественный цвет - значит "пробовал/а" :) | |
дак молодые ягуарами наркотики запивают - цыпляет. п3 а при чем здесь бабка. п7 да надо проверять своих детей всякое в жизни случается. | |