Именно 3-и интересуют?
да уж и неважно. какие уж будут. спасибо. какая работа интересная))) всё-то есть там у вас | |
Да натащили из дома барахла разного. Компы меняли в офисах, тоже кое что нам перепало. А сама работа никак не связана с электроникой-радиотехникой. Были и ТДСки какие то, завтра гляну. | |
Недавно КиП ЛМЗовский разграбляли. Сам не видел, но чего только не было. | |
У нас недавно закуток освобождали, где связисты сидели. Тоже много игрушек интересных было, но как их вынести с предприятия... всё в мульду покидали. Взял себе только несколько динамиков 4ГД-какие то... большие такие блины сантиметров по 20 в диаметре или даже побольше. | |
Ну динамики меня мало интересуют. Частотомеры, вольтметры высокоомные, генераторы и прочее для настройки. Но больно уж это всё громоздкое. Решил что как нибудь обойдусь без шифонеров. | |
Были какие то громоздкие эти древние приборы, ну куда такие? Подтянул себе р-приемник Ишим, поигрался немного да отдал нуждающимся. Че та уже не интересно. А чел. который пришел за ним, очень обрадовался, глаза загорелись ))) Пущай пользуется, раз интерес не пропал. --- Сейчас же, АлексАндер, есть всякие программки - виртуальные приборы. Не достаточно? Осциллограф у меня есть. Маленький, типа школьного. | |
Есть древняя СССРовская гитарная педаль с эффектом дисторшн, если кому нужна пишите. | expropriator 12.03.2015 21:32 |
Педали для гитар раньше сами собирали. Купить проблема была. И гитары и колонки умудрялись собирать. Сейчас меня палкой не заставишь из фанеры колонки колотить. Програмки с виртуальными приборами пробовал, но на тех частотах, что мне нужны, они не работают. Надо приблуду собирать, а мне лень. Проще готовый прибор купить. | |
в начале 2000х сдуру отдал школьный осцилл. щас логти кусаю. нужен позарез. | |
ищутся магнитофонные катушки-бобины с лентой.
актуально | |