ну вот, скоро и заканчивается отпуск по уходу за ребеночком; может кто знает, у нас есть в городе частные дет.сады? Как туда принимают? И сколько денюжек надо платить? | zae4ka512 22.03.2011 18:03 |
По-моему дешевле зав. муниципальным детсадом заплатить один раз, чем частному саду каждый месяц... и врядли чем то лучше будет ребенку в частном | |
ну я интересуюсь почему, нам полтора исполнится в ноябре, а прием вроде как с сентября (?), слышала, что так не возьмут, а с ноября хотелось бы уж поработать | zae4ka512 22.03.2011 18:12 |
Вот у меня таже история...нам тож в ноябре будет 1,5 | |
насколько я знаю, оплата в частных детских садиках в среднем 10 т.р. в месяц. | |
seadog, а они в Лысьве есть? | |
Официально и достоверно: частных садов в Лысьве пока нет, но есть ряд негосударственных образовательных центров. Также детские сады с сентября намерены открывать группы кратковременного пребывания. Звоните : 61503, дошкольный отдел управления образования. Постараемся чем нибудь помочь. В этом году действительно в детские сады попадут дети 2008 года рождения и немного 2009 (те, у кого, право первоочередного приема) | |
zae4ka512, может тогда самим пора частный детсад открывать?.. | |
evqesha, хорошая мысль, только вот у меня предпринимательской жилки нет, может займетесь? Тогда мы у вас первые на очереди будем ) | zae4ka512 23.03.2011 17:16 |
хто какие названия предложит для первого коммерческого детского сада в городе:) ну и по традиции примеры из нашей любимой передачи: Как называется первый коммерческий детский сад? Варианты: а) комдес б) пятидневка в) информсерис г) марсята ;) | |