почему талоны на молочку(кашу)дают избранным | |
наверное, потому что на всех не хватит... | alaindelon 19.06.2011 14:50 |
Потому, что чиновники тоже хотят молочка и тоже по талонам. | |
Обязаны всем давать, идите к главному врачу. | |
Нам выдали только после гневного обращения к главврачу,когда всех собак на неё спустили... | |
Она своё молоко вам, наверное, отдала... Сейчас на водичке сидит. | |
..тема както уже обсуждалась...с участием представителя от медицины... ..одно наблюдение..без комментариев... ... бываю в этом магазине...иногда наблюдаю..приезжают за пакетом молока.)..папаши на джипах стоимостью за 1 000 000 руб...) | |
алоны просите у своего терапевта, нам не отказали | |
Я в своё время даже вякать не стала. Поголовно дают молоко всяким многодетным, матерям-одиночкам, иным необеспеченным слоям населения, всяким льготникам. трижды не попав в струю получения талонов - ну уже нет их...плюнула.
А когда реально нужда возникла, взяли ипотеку и денег даже на молоко не было, то мне фигу показали...сказали, а льготников много, вам не достаётся, вы же не малоимущие...открытым текстом и сказали..так выругаться хотелось..значит, кто не могущи содержать собственное дите - рожает и надеется на государство, на пособия, и прочие соцбалага, так имеет право на получение молока, а тому,кто бьётся головой и карабкается вверх, чего-то достигает, видимо, поддержка государства не нужна...Интересная логика у нашей системы. | |
п.7 вполне вероятно, что вы нашего папашу как раз и видели)) А что такого, меня не обламывает взять талон на молоко, когда приезжаю на прием или взвешивание с ребенком, тем более, что врачи САМИ предлагают. А папаша несколько раз мимо ездит, так почему бы не заехать и не взять пару пакетов молока? Бьют-беги, дают-бери! | |