Не знаю что делать, Завтра жену выписывают с ребенком, как это все происходит ,надо ли какието документы делать, как правильно заправить кровать для ребенка???????????????? ПОМОГИТЕ!!! | |
Посоветуйтесь с бабушками . | |
24 года назад это было, щас все по другому может??? | |
как, как??? с цветами! --- вроде я мед.полис делал ребенку. без него никак. | |
А где его делать? | |
надо свидельство о рождении (сделать в ЗАГСе), справка, что дома нет туберкулёзников и ВИЧ, мед.полис. полис делают во взрослой поликлинике Привод на первом этаже. | |
Да... Заставили меня задуматься. У меня тоже в конце месяца прибавление ожидается. | |
справки, наверно жена сама уже предоставила врачам(о вич и пр.) ...надо только взять справку в роддоме о рождении ребенка, зарегистрировать в ЗАГСе или договориться о торжественной регистрации после выписки жены, оформить полис на ребенка в поликлинике... и, вперед... за женой...не забудь одежду жене и ребенку,цветы и свою радостную физиономию...кстати, принято акушерку благодарить...обычно дарят цветы, коробку конфет... а кроватку заправляют обычным способом...наволочку на подушку, а пододеяльник на одеяло...поздравляю!!! | krasnaya-hapohka 09.08.2011 23:33 |
Купи цветы и коробку конфет,цветы жене,конфеты сестре акушерке,ну и твои улыбка и глаза,сияющие от СЧАСТЬЯ. | |
подарите жене 2 самые необходимые вещи - видеокамеру и машину-автомат стиралку. поверьте - лучше подарка не найти. | |