нет. | |
Ну тогда, я думаю, Вы поменяете свое мнение, с приобретением любимого, жизненные приоритеты изменятся. Проверенно;) | |
Я ответила на вопрос есть ли муж. А про любимого человека речи не было. А он есть.А рожать все равно не буду... Так что-не проверено;))) | |
Разве Елена у нас - чайлдфри ? ;) | |
elena-no? спрашивал есть ли друг (муж), значит и то и то --- а не только муж | |
Да,Си-Дюш.. Видимо-так.Вот-противостою тут обществу. Хотя,как вижу, осуждающих немного. В принципе мою позицию можно понять. Олег,а ответ все равно-нет. Нетути,как говорила моя бабуля)) --- Кстати ,по теме-детей я люблю,они так непосредственны. И честны. Конечно же,дети-это счастье! | |
Ленок , даж не стоит противостоять , итак всё очевидно - все великие и по-настоящему творческие и умные женщины не расстрачивали свою жизнь , а значит драгоценное время - на рождение детей . Для этого есть миллиарды других простых обычных добродушных женщин . У вас совершенно иное предназначение и даже не стоит тратить силы на объяснение столь значимых причин простым обывателям ... | |
да нет,тема-то нормальная. Только мало кто из женщин готов заявить,что рожать не намерен. На этом,вроде как,мир держится. И предназначение и прочее ... просто-так бывает. Люди спросили,я ответила. | |
Лен я думаю что это дело каждого...не прилично вообще спрашивать почему нет детей и строить догадки...причин может быть море и есть возможность попасть в неприятную ситуацию, задавая неприличные вопросы. | fistashka 04.04.2012 00:36 |
Да тут просто слишком много желающих знать все и сразу-и потом тыкать этим в каждой теме.поэтому и не вижу смысла Таким что то еще отвечать.:-)Лен,главное что написала-а у кого какое мнение.забей.не все достойны объяснений что и почему так. | Olga Sergeevna 04.04.2012 00:40 |