netv, написала в личку | |
Моему ребёнку шёл 7-й год, а занятия в садике не помогали. Я не хотела, что бы это было навсегда. Тогда мы стали ходить к логопеду на Металлистов, так же надо - хочешь или нет, заниматься дома несколько раз в день, плюс мы ходили на специальную гимнастику в детский стационар в Орджоникидзе, плюс пальчиковая гимнастика. Желателен массаж. Это было очень трудно! Но в итоге я добилась своего и дочь однажды чётко сказала:"Рыба". | |
ogonek, спасибо огромное) | |
Подскажите логопеда, занимающегося с маленькими детьми. Спасибо | |
МПЦ "Лингва-Бона", прекрасные два логопеда ведут приём. В частности, мы ходим к Меденниковой. Вообще, к логопеду ходим с 4 лет. Естественно, платно, просто так с вами никто из вашей прихоти и даже по показаниям врачей заниматься не станет..очень много текучки и очереди, а драгоценное время уходит. И продолжаем заниматься далее..думаю, класса до 7 точно придётся. Дело в том, что логопед ставит не только звуки, но ещё и "излечивает" дисграфию...посему, точно, чем раньше, тем лучше. | |
Замечательный логопед в ДРЦ "Сёма".т 33064. | |
Ага, ваш "Семовский" логопед ребенка отправила в "Лингва Бону", сказала, вы для меня слишком сложные... | alekseylsv 18.05.2013 09:40 |
П.15, а где это находится? , скажите пожалуйста телефон! | |
Ага, ваш "Семовский" логопед ребенка отправила в "Лингва Бону", сказала, вы для меня слишком сложные...
Не всегда можно одними упражнениями исправить речь ребенка. Иногда ребенку требуется ещё и медицинское сопровождение и спец.оборудование. Хороший логопед не возьмётся за ребенка, если у него нет возможности помочь( Конечно, если у него не деньги на первом месте), а посоветует где можно получить реальную помощь. Поэтому хочу подтвердить, что в "Сёме" очень хороший логопед | Красная Шапочка 18.05.2013 10:39 |
п.15 на пишите пожалуйста в личку!!!где на ходится, какой там телефон? | |